周六周天我和爸爸妈妈姐姐,去阿瓦提农场的地里面,地里盖着一栋房子,房子里住着爷爷和奶奶,屋子的门前还有一块儿地。地里种着许多的食物。比如有西瓜、甜瓜、哈密瓜、还有架在架子上的,黄瓜、丝瓜、茄子、辣子,还有一块儿地是专门种玉米的,每当玉米长得高高的时候,我就进到玉米地里面,玉米地就像一个超级大的迷宫,怎么走也走不出去。
今天我给大家介绍我家地里面的一种水果,西瓜,每一次一到地里来,我就立刻得去爷爷的地里去摘两个又大又圆的西瓜
西瓜的外皮是黑绿相间的,一根硬硬的瓜藤像小猪的尾巴一样卷着,圆圆的,像一个胖胖的小人,可爱极了!
我拿了一个西瓜放到案板上,拿着锋利的刀切开西瓜,一切开,里面是红红的瓜瓤,还有黑黑的瓜子。咬上一口,红红的汁水像白糖一样甜,顿时便觉得特别凉爽。这样夏天热的时候就不用再买冰淇淋了,怎么样,你是不是流口水了呢?
回家的时候我抱了一个又一个西瓜放在车上,准备抱回家里面去品尝那美味的西瓜。讲到这里,你是不是也想品尝那美味的西瓜了呢?那就来我家的地里来品尝那美味的西瓜吧!