快乐足球500字作文
体育课上,老师和我们一起踢足球。
我们队的吴少方等不及了,老师吹了口哨后,吴少方用力一踢,球到了半空中,像艘飞船一样,但是没听到落地声。原来是被敌队守门的伍晓莉接到了,伍晓莉把球给了他们队的吴少令,吴少令边踢球,边逃离我的"追捕"。我一下子跑累了,吴少令用力一踢,球到了半空中,但是没想到球到了我们队的队友——机智聪明又身手敏捷的伍金照脚上。伍金照一跳,用脚一踢,球到了半空中,顿时我们眼里出现了幻觉:球好像着了火。我心里想:这家伙还真聪明。球像火一样,飞速而过,吓得敌队守门员躲开了。就这样,我们队得了一分,笑开了花。
敌队呢,只是埋怨守门员胆小。敌队守门员则暗自庆幸没有被击中。
一小时后,我们满头大汗。但是我们以36分的成绩打败了只有18分的敌队,敌队现在还抱怨守门员呢!这是使我最快乐的体育课。
上星期五的下午,我睡过午觉,起来写了一会儿作业,听见外面有人叫我,原来是我的好朋友:王灿、高圣、陈杰、王圣、刘梅来叫我一起去踢足球。
我和王灿、刘梅一队。我是队长,王灿是副队长。王圣和高圣、陈杰一队。王圣是队长,高圣是副队长。
比赛开始了,王圣队先发球,我眼疾手快把足球拦住了,所有的人都过来抢球。场面混乱极了,都不管自己是哪个队的了,抢到球就踢这时王圣爸爸来了说:“怎么这么乱啊,我来做裁判吧”。我们大家都同意就这样热热闹闹地玩了起来,大家都非常开心.
让我也明白了足球是一项团队运动,队员之间要互相配合才能把球踢好。