盼望的滋味作文400字
生物几乎都有盼望的事情:小草盼望破土而出,柳树盼望直插云霄,小鹿盼望无忧无虑,没有天敌,而我们则盼望心想事成。
我盼望可以早点得到年货。我在过年前下单了我最心爱的物品。这里写着:过年不打烊。这让我很开心。
可是没想到,这个物品却迟迟不发货。我每天早晚都要问一下老妈:“它到货了吗?什么时候到?怎么这么慢!”我呆呆地望着窗外,心中充满了无奈。
明日复明日,明日何其多。店家一拖再拖,让他快点,他总是回复:“好的,亲。”我看着夕阳渐渐下坠,觉得明日也不会收到货物。
我盼着,盼着,却总是盼不到我心爱的物品。这种感觉是折磨人的,我没有睡过好觉,也没有一个好的心情,每天都觉得怅然若失。眼见着半个月过去了,但那年货却迟迟不来。
日历上的数字无声无息地跳动着,什么时候到货呀!我越来越焦急,不禁有些气愤了。这也太慢性了吧!我叹了口气。
又过了些日子,终于发货了,我每天都要去快递室那儿看三次。妈妈回来了,我见到她手中拿着一个纸板箱。快递!这普通的快递盒在我眼中多么显眼,我如饿狼般地扑上去,终于盼到它了。
盼真是难熬,我不希望盼的感觉持续太久,但每一次盼都是在考验我的忍耐力。