盼望作文500字
小鸟盼望展翅飞翔,小树苗盼望快点长大,炎热的夏天盼望凉爽的到来,小蝌蚪们盼望能快点找到妈妈……而我的盼望是能亲眼看见那蔚蓝的大海。
记得去年开学的时候,同学们都在兴致勃勃地聊着假期都去了哪里。有的说:我爸爸带我去了桂林,俗话说得好:桂林山水甲天下。真是一点儿也不错,那儿的景非常特。漓江岸光秀,空十分新,泛舟漓江看十里廊非常意,喀斯特地貌光也很美还说们青岛青岛丽滨气滩边清见见丽线青岛鲜边鲜边风惬。我仿佛就的到海,吹着海吃着海......心中充满了期待和向往。
放学后,我苦苦哀求妈妈带我去青岛,去看那蔚蓝的大海,妈妈答应了。不过有两个要求:第一,每天完成家庭作业的速度要快。第二,期末的成绩要在前五名之内。若有一项不合格,免谈!
以前的我,每次放学,就想着玩,只要妈妈一不督促,就开小差,像算盘珠子一样,拨一下,动一下。现在的我,只要一放学,就跑回家里写作业,完成得又快又好。功夫不负有心人,考试完后,我满怀信心的拿着成绩单,“哈!全班第四名,耶!”妈妈也兑现了她承诺,带我到了青岛。
我悠闲的坐在沙滩上,欣赏着眼前的美景----天空一碧如洗,自由自在的海鸥在天空中快乐的飞翔,鱼儿在水里嬉戏……面对大海,我竟感到自己是那么渺小,迎面吹来的海风,就像温暖的双手,轻轻地抚摸着我的心灵,使我忘却了烦恼与忧愁,感受到理解与宽容,气吞万里的海洋,何等浩瀚壮观!但他总是那么谦虚,始终把自己放得很低,因而能容纳百川的水流,吸收地球的雪雨!
盼望,是幸福的!的候,就知道的努力有白,我展盼望的翅膀一起翔!