盼望作文300字
一个海员说,他最喜欢的是起锚所激起的那一片洁白的浪花……
一个海员说,最使他高兴的是抛锚所发出的,那一阵铁链的喧哗……
一个盼望出发,一个盼望到达。
我盼望出发。
有人说学舞蹈很累,不学好了!也许有人说,学舞蹈只是练练气质,没必要学那么认真的;又或许有人说,舞蹈只是音乐的伴舞,没那么重要!
我想说他们说:“也许,你们是这样想的。但我觉得——学舞蹈是一个梦想的起航,是一个目标的开始,是一个成功的彼岸……
我喜欢跳舞,从那个黄昏开始。
在幼儿园上学时,我很自卑,不敢跟人说话。老师上课,回答问题我不举手;同学们玩耍,我从不参与;老师说叫我帮忙,我都叫同学们代替。总之,我不敢出头露面。
但是,在那一次,我遇到了她,是她让我找到了自信。
在舞台上,她教我绽放。在舞台下,她教我刻苦,让我找到了快乐。音乐声响起,我在舞台上,找到了自我,表现出最好一面。音乐停止,我落下了眼泪,不知是激动,还是兴奋。我拥抱了那位教师——让我找到自我的这位老师!
她和舞蹈让我有了梦想,有了希望,有了未来……