写妈妈我想对你说作文500字
妈妈,您常常问我母爱是什么,其实母爱是深不见底的海洋。妈妈您常常问我母爱是什么,其实母爱是无边无际的天空。妈妈,您常常问我母爱是什么,其实母爱是看不见尽头的草地。妈妈您常常问我母爱是什么,其实母爱是一缕阳光,即使在严寒的冬季,也能感到无比温暖。妈妈您常常问我母爱是什么,其实母爱是一把小伞,为我遮风档雨却无怨无悔。妈妈您常常问我母爱是什么,其实母爱是一盏明灯,让我不再畏俱黑暗。
妈妈,请原谅我,我有好多好多话想对你说,却只是说不出来,现在只能把想对你说的话写在纸上了。
妈妈,我知道您爱我,但请不要用严厉的话语来表达。每次一考试,若是考的不好就受到您狠狠的责骂。我的心便卷缩成一团,躲在房间,无声地落下泪。妈妈您可知道我的痛苦?为什么您不能像别人的妈妈一样,在我考得不好时给我一丝安慰,却在我最需要您的时候不断的打击我?
妈妈,我知道您爱我,但请不要用严厉的话语来表达。周末的早晨,我也很想和别人一样,懒懒地躺在床上一直睡到八点。为什么您不和别人妈妈一样,不那么早早地就把自己的孩子叫醒,却急忙催促我学*。
妈妈,我知道您爱我,但请不要用严厉的话语来表达。好不容易做完了作业,我也想跑到外面去和伙伴们游戏,却被您拉回了家。您疯狂的布置许多作业,而我只好乖乖的服从命令。一直做到深夜,我再也没办法去玩了。妈妈,为什么您不和其他妈妈一样,放手地让孩子快乐地玩耍,不用担心会被责骂,而您却把我拉回了家,布置很多很多的作业,让我喘不过气来?
妈妈,请你打开您的鸟笼,让我在成长的天空,自由翱翔吧!