今天,我早早地起了床,穿好了衣服,吃了饭,赶快来到了学校。因为今天学校举行秋运会。一进校园,首先映入眼帘的是“我运动,我健康,我快乐”的大幅标语。入场式开始了。在**和校旗的后面,校篮球队、田径队、体操队先**场了。接着六一班,六二班的运动员也入场了,他们迈着整齐的步伐,高喊着口号:“六一六一,勇夺第一。”“六二六二,说一不二。”接着全校各班运动员都入场了。轮到我们班了,我们穿着一样的校服、踏着整齐的脚步,高喊着口号:“……加油!加油!加油!”
入场式结束后各项比赛正式开始,我们很高兴。我盼望能快点开始比接力赛。终于等到三年级比赛了,我们有备而来。枪声一响,只见李岱就像离弦的箭一样,跑到男同学那边。但后面的同学速度慢慢下降了,可能是因为太性急,有个同学没接到棒,我们成了最后一名,三(2)班是第一名。有的同学还哭了,我想:一定要在跑五十米时,为班上争光。下午,我完成了跑五十米,虽然我努力了,可是没有得到名次。运动会结束了。张老师的鼓励一直在我耳边回响:“没关系,重在参与,友谊第一,比赛第一。我们要为三(2)班祝贺,下一次一定能获得成功!”