春天最美是花园。花园里百花争艳,有粉红色的桃花,黄色的油菜花??各种各样的颜色,真好看!蜜蜂在花丛中忙碌的采蜜,小燕子们唱着欢快的歌在天空中翩翩起舞,所有小动物都被沉浸在花的海洋,这情景实在令人可爱无比。
夏天最美是荷塘,荷塘里的荷花开了,有粉红粉红的,有雪白雪白的。有半开的、有全开的、还有的是花骨朵儿。荷叶圆圆的、绿绿的。有的高高地钻出水面,像一把大大的雨伞;有的浮在水面上,像一只绿色的荷叶船。小青蛙在荷叶上呱呱地唱歌,好像在进行唱歌比赛!几只蜻蜓在荷塘上快乐的飞舞,像一架架可爱的小飞机。
秋天最美是果园。映入眼帘的是那像灯笼一样的苹果,一个个苹果挂满枝头,鲜红的苹果,还有的是红里带青的苹果,真让人口水直流!来到梨树旁,就看见一个个大鸭梨挂满枝头,远远望去,真好像是一个个黄金的葫芦。再转身一看,还有一串串葡萄挂在葡萄架上,像一串串紫珍珠。还有山楂、大枣、大石榴??真是各种各样,各种水果都散发着诱人的香味。
冬天最美是雪地。雪花宝宝们为大地铺上了一层厚厚的棉被,早晨起来,冬雾弥漫。雾散以后,立刻出现了一幅美丽的图画,那树枝上凝起了一层厚厚的白霜,宛如一株株白玉做的树,垂柳银丝飘荡,灌丛变成了洁白的珊瑚丛。起初,天空中下是雪粒,就像有人在半空中抓着白砂糖一把一把往下撒。不一会儿,雪就越下越大,雪粒渐渐变成了雪花,像鹅毛一样,轻飘飘地落了下来,真是那么轻盈,那么美丽!