假期里,我们一家去北戴河游玩。上了火车,我们找到了自己的床铺,安安静静地休息,我暗暗地想:时间快点转动吧!那样的话我们就可以马上到达北戴河了。
第二天早晨,火车终于到站,下了车,我正激动得四处张望时,看到一位导游举着一面小旗子,上面写着我们的名字,报到后,跟随导游的车,我们来到了金沙湾沙雕大世界景区。
一进大门,我就觉得这个地方很好玩。那里的的沙雕可多啦:手提青龙偃月刀的关羽,骑着黄牛的老子,挺着大肚子的弥勒佛……那么多人物,数也说不过来。还有各种植物、动物。当然,我最喜欢的还是傻傻的熊大熊二、神奇的蜘蛛侠了。这些沙雕都栩栩如生,可爱极了!我还和它们合影了呢!
看完沙雕,我们又去了原生态海滩。那里的人可多了,各色的游泳圈、泳衣,五花八门的泳姿,让你眼花缭乱!
梦幻水世界里面更好玩。有大喇叭、长蛇滑梯、水上滑梯,还有惊险而又刺激的异国表演训鳄,一个女训鳄师把她的头伸进鳄鱼嘴里的那一瞬间,在场的所有人都目瞪口呆,屏息凝视,生怕鳄鱼把训鳄师咬着,这有惊无险的表演结束后,人们还不停地议论着,慢慢地离场。
直到导游招呼我们去旅馆休息的时候,我才知道一天就要过去了,虽然已经很累了,但我是多么希望这一天能再长一点啊!