一次愉快的旅行作文
我喜欢旅行。我喜欢在美丽的山川中玩耍。看到壮丽的山河,会让人感受到詹妮弗,陶冶情操。还能让身心俱疲的人融入自然之美,彻底放松。旅游对身心健康有好处,何乐而不为呢?让我们在旅行中放松一下吧!
我喜欢子帽山,因为这座山很美,子帽山是晋江著名的名胜之一,深受游客的喜爱。每到假期,人们都会在紫茅山来来去去。一座子帽山是让人心旷神怡的好地方。
有一次,父亲带着家人去了子帽山,来到子帽山之后,我们抬头看了看子帽山,子帽山高耸入云,仿佛要刺破天空。被层层白纱环绕的子帽山,犹如云雾荫下的神奇仙境。我们不能再等了,开始了“登山之旅”。子帽山建了一条长长的木筏路,一直延伸到山腰。从远处看,木筏路就像一条躺在山峰上的龙。我和家人手拉手走在木筏路上,踩在木头路上,脚下立刻发出响亮低沉的声音。“咚咚”充满节奏,让人心情愉悦。我明白了:这是大自然的乐器!我们走了很久,累得满头大汗。这时,我们看到路边有大片绿色的树。大自然的绿色让我们疲惫不堪。大树为我们撑起一把带香味的大伞,让我们远离烈日。休息过后,我们继续前进。路边开满了五颜六色的鲜花,一路上都能闻到沁人心脾的香味。各色鲜花盛开。有雪一样白的梨花,血一样红的玫瑰,纯洁的木兰和昂贵的牡丹。子帽山四周是清澈的河水,鱼儿在水中嬉戏,一切都是那么的祥和美好。
我们爬到山顶,来到一个小亭子前。我们喝着紫茅山的茶,吹着凉爽的山风,看着山下的东西变得那么小,詹妮弗心情特别好。