一次愉快的旅行作文
一年一度的国庆节又到了,爸爸妈妈说带我去省内的景区旅行,当我听到这个消息的时候,欣喜若狂,兴奋不已。
第二天清晨,我早早的起床了,帮助妈妈赶紧收拾行李。妈妈把事先准备好的衣物,食物,矿泉水,应急用的充电灯,帐篷以及睡觉用的垫被和毯子,枕头一起放进了行李箱里。
一切准备就绪,有爸爸开车,我们就像旅行的地方出发啦!这次我们去靖安象湖湾,生态园和武宁黄金海岸,这两个地方旅行。
我们的汽车沿着宽阔的马路奔驰着路旁的小树啊,花丛啊,绿化带啊,好似往后倒退一样,我的心情别提有多激动呢!
汽车沿着弯弯的公路行驶了一段时间。终于到达了我们的游玩的第一个目的地——靖安象湖湾生态园。
哇,这里的风景真优美呀!郁郁葱葱的青山,有枝叶茂密的大树,还有不知名的野花。这里空气清新,是个天然的大‘’氧吧‘。这里四面八方慕名而来的游客人山人海,他们个个都选择自己喜欢的项目,尽情的游乐呢!
这里的亲子乐园有过独木桥、荡秋千、滑草、坑爹、过山车,还有户外拓展活动……
我们主要选择了两项,第一项是坑爹过山车。我爸爸两脚奋力的蹬车,我坐在上面拼命的喊,"加油"“加油”!过山车飞速的往前行驶起来,我看见爸爸累的满头大汗,气喘吁吁,心想这真是名副其实的"坑爹"过山车呀!
我还玩了滑草、过独木桥、荡秋千。爬轮胎的,夺红旗等游戏,别提有开心呢!
太阳公公渐渐西斜,我们吃完晚饭后,马上进行了第二项活动。户外拓展活动。我们来到了户外拓展基地,只见宽阔的草地上,绿草如茵。像铺上了一层厚厚的地毯,草坪上已经搭起了许多五颜六色的帐篷,他们像一个个蒙古包,十分好看。
我和爸爸妈妈也立刻搭起了帐篷,我们在帐篷里铺上垫背和毯子,还挂上了,充电应急灯呢!
我们一家三口在靖安象湖湾生态园住了一宿,又向武宁,黄金海岸出发了。
武宁黄金海岸有个水上乐园,我在那里玩了摩托艇和快艇,还有华小竹船……但我觉得最‘’爽"的还是玩摩托艇。开始摩托艇启动时,速度不算快,渐渐的就快起来啦。它风驰电擎的地摔在水面上行驶,我享受着极限超速,一边欣赏湖上的美景,感到十分惬意。
这次旅行,我收获不少,观赏了美丽的风景,学到了书本上不能学到的知识,结识了许多新朋友。总之,这是一次愉快的旅行!