二一九九年的三月三十日,我获得了参观火星的机会,于是,我坐着飞船到火星旅行。
为了能够在火星上生活,一百多年来人类一直在开发火星,终于在火星上建造了一个基地。而且经过多年的研究,取得了一些成果:因为火星的环境独特,种出来的东西比地球上的大很多倍,一会儿,我就可以眼见为实啦!
到了基地,里面的设施真是让我大开眼界啊!一进门,透过走廊两边的玻璃就可以看到有好多只机器手,有的在给植物施肥,有的在给植物浇水,有的在摘取果实,忙得不亦乐乎。再往里走,是产品展示区。哇,红彤彤的苹果像足球那么大,黄澄澄的香蕉像一条小船,绿油油的西瓜比车轮还大!接着,我来到体验区,还可以品尝一下这些研究成果呢!我一蹦一跳地来到我最喜欢的西瓜品尝区,找了一块又大又红的西瓜,张大口咬下去,瞬间全身凉爽,心情更是舒畅了许多。在另外一个区域写着“高科技区”,里面放着几十种蛋糕,每种蛋糕都有一个神奇的作用,比如“凉爽蛋糕”可以抵挡烈日,“火爆蛋糕”可以抵御寒冷,“精神蛋糕”可以让人精神百倍,“快快蛋糕”可以让你走路像飞......
我拿起一块凉爽蛋糕,呀,好冰!冰得我打了一个激灵,突然醒了。我睁开眼,发现自己躺在床上,原来,刚才只是一场梦啊!
为了能够美梦成真,我一定要好好学*。