暑假了,整天无所事事的我被老妈看见,便给我报了一个夏令营。
我下楼在路边等夏令营的车,一个人跑来,头上戴着左边像大象右边如螺丝帽似的帽子。他说:“你是坐天上飞的还是坐地上跑的?”我说:“天上飞的!”他一吆喝,一头火箭冲了过来说:“请上!”说着塞给我一个“火箭”票。我拿着“火箭”票登上了火箭,我一看“火箭”票“啊?800号!一共1000号!我晕!”可我只看见10个座位,导游说:“100号=1号,只有这样才能显出大吗!”我说有大瓶饮料吗,他们便拿来一个电脑似的一瓶饮料,我喝的完吗?
终于熬到宾馆了,下车了。旅馆服务生又问我:“住小间还是大间”“小间!”我可比像上次那么傻了。可以看房,呜呜呜——不会吧?竟是老鼠洞般大小。
我可是住不下了,便让导游让我回家,他又问:“做天上飞的还是地上跑的?”“地上跑的!”呜呜呜——竟是一头猪。引来了所有人的眼光,呜呜呜呜......