快乐的一天300字作文
有一个大家都很熟悉的:日子。一说起过日子,我就想起每日里的酸甜苦辣。再聪明的人每天不一定会快快乐乐的过,再富有的人也不见得会快快乐乐度过每一天。我们人的一生最难得的是快乐,所以我们要寻找快乐,那么,你就会觉得身边的每一样事物都变得那么美好。你还会感觉到,今天是你的日子!
当我一个人,睁着一只眼,在一间屋子里的时候,一看文字我的眼睛就痛,我想起《钢铁是怎样炼成的》的主角保尔柯察金,我写下一行字:“人生开心事常常会有。”这时我就想起很多很多快乐的事,于是我又歪歪斜斜地写:“打开电视机正巧有一部爱看的动画片开始。”我继续写……
我越写越开心,我希望以后我会快乐每一天。