快乐的一天300字作文
2010年2月14日是大年初一,这一天我和妈妈约好了要去公园玩。虽然天气很冷,我们还是迫不及待地来到了公园。公园里的人很多,人们脸上都洋溢着笑容,饶有趣味地吃着小吃,玩着各种游乐设施。处处都是欢乐的节日气氛。
我们先去喂鸽子,结果在那里遇到了霍晶晶和她哥哥,于是我们一起来到了游乐场想玩碰碰车,人真多啊!买票的人排起了长长的队伍,一眼都望不到头!于是妈妈让我们先去玩攀岩,她排队买票。我和霍晶晶在软床上面玩起了捉迷藏,那床太软了,跑起来脚一点儿也使不上劲儿,不一会儿就累得满头大汗了,不知不觉去我们玩了很长时间。正当我们休息的时候,妈妈兴高采烈地跑过来,手中举着4张票,气喘吁吁地对我们说;“终于买到了!终于买到了!”于是我们一起来到了碰碰车场地,又是长长的队伍在等着我们。终于轮到我们玩了,哈哈,我和妈妈把“攻击目标”锁定了他们那辆车,他们被我们撞得前仰后合,头晕眼花,直喊“救命”!真是玩得痛快!可惜时间太短了!回家的路上妈妈又给了我买了一个喜羊羊风车,那上面的喜羊羊图案简直和电视上的一模一样,要知道我可是最喜欢喜羊羊了!
今天可真是快乐的一天!