快乐的一天作文600字初中
秋高气爽的今天,我和四班的一个邻居好友约着去锦城公园骑车。很走运,我们在离家不远的地方就碰面了。于是,我爸爸的车跟随着邻居的车到了湖边停车处。
到了锦城湖公园,下车后,我发现一件有趣的事——邻居家的车的后备箱是打开的。原来,他的自行车怎么也塞不进去,只好大张着嘴了。
进了公园,因为他太激动,好几次骑车都骑到了草丛里去,有一次还摔了一跤。
又过了十几分钟,我和他骑到了第二站——桂溪公园。在公园里,我远远地看到了一个熟悉的面孔。啊!原来是我们班的郑兹洛啊!他也骑车。我立刻问他:“你要去哪里?”他回答:“我要去青龙湖,但是我也想和你们一起玩。”于是,他去问了问妈妈。经过了他再三的央求,他妈妈终于答应了。
我们骑啊骑,看到了一个游乐场。游乐场里最吸引人注目的就是那两个超高的大滑梯了。于是他们直接冲了上去。我很淡定,心想:他们怎么那么激动?难道没有玩过?我不紧不慢地走了上去,从大滑梯上滑了下来。
我们骑到了最后一站——江畔公园。在骑车的时候,突然天降一只肉嘟嘟的斑鸠。我的车轮差一点就压到了它。爸爸这时也到了,他看了到了这一幕说:“可怜的斑鸠,一定是脑震荡了。”说完,我们决定让他自力更生,便继续上路了。
在江畔公园骑了一会儿车后。我突然发现了一个划皮划艇的地方。于是郑兹洛又央求妈妈去划船,它妈妈又答应了。于是,我们开始划船,可他有几次都撞船了,吓得他妈妈尖叫了好几声。
夜幕降临,我们不得不回家了。这真是快乐又丰富的一天啊!