快乐的一天作文600字初中
阳春三月,万物复苏,小草穿上了绿衣,花儿竞相开放。这正是春游的好时节,我们在老师的带领下,到过村桃花林度过了最快乐的一天。
“春游啦!去看桃花啦!”我们怀着激动喜悦的心情,踏上了前往过村桃园的春游之旅。一路上,同学们有说有笑,心里兴奋极了!大家顾不上欣赏路旁碧绿的小草和五颜六色的野花,十几里的路程,感觉一小会的功夫,就来到了目的地。
大片的桃园就展现在眼前,扑面而来的美景真是美不胜收。桃园里的桃树一行一行排列的整整齐齐,每一棵树都被精心的修剪成了蘑菇型,仿佛在列队欢迎我们的到来。千姿百态的花儿早已开的是争奇斗艳:有的含苞待放,带着几份娇羞;有的迎风怒放,吐露出芬芳的花蕊;有的成团成簇;还有的一枝独秀……但无论什么姿态,都是那么的漂亮!那么的娇艳!远远望去,一大片一大片的桃林连在一起,我们仿佛进入了花的海洋。微风拂过,一阵阵花香飘来,沁人心脾。
进入桃园,老师允许我们自由活动。大家迫不及待的放下背包,就像飞出笼子的小鸟,在桃林里尽情的玩耍起来。有的同学凑在一起聊天,有的在吃着零食,有的在观赏桃林的美景,还有的正在摆出各种姿势在拍照。我和几个要好的同学一起坐在松软的土地上,摆个漂亮的造型,“三、二、一、茄子!”桃花林里这美好的瞬间被永远定格住了。
在桃园的旁边,有一片油菜花也开了,金黄金黄的,灿烂的炫目。蝴蝶在油菜花丛中飞舞着,蜜蜂嗡嗡的闹着,忙碌的采着蜜,欢快极了!
快乐的时光过得真快,不知不觉已是中午了,集合的哨声响了,我们依依不舍的离开了这片美丽的桃花林。回首遥望美丽的桃花,朵朵桃花在微风中轻轻的点头,似乎在和我们道别呢。
多么快乐而又难忘的一天呀!