我们班上有个名副其实的吃货,她就是小浩。她长着小小的眼睛,小小的鼻子,一张大大的嘴巴,胖乎乎的身材,像是个膨胀的气球。
别看她个子不高,胃口却大得惊人。中午吃饭时,我们连一碗饭还没吃完,她却已经连吃了两三碗。然后她端着空空的饭碗,还不时贪婪地瞄着同桌碗里的肉,那神情,像是饿了几天几夜似的。
刚刚吃完午饭,她马上又拿出自己带的零食,迫不及待地吃了起来。她时时刻刻不停地吃,咀嚼的嘴巴就像安装了马达的机器,动力十足,可以瞬间吞没世界上的任何美食。
谈到她会吃的“本领”,还发生过许多趣事呢!
记得有天中午,我刚打完篮球,大汗淋漓的回到教室,打了个大大的哈欠就美美地睡了。过了没多久,一阵“嘎嘣,嘎嘣”的声音在我耳边响起,把我从美梦中拉了回来。我猛地一抬头,心想:哼,是哪个捣蛋鬼,真是胆大包天,敢打扰本大爷睡午觉,真讨厌!我耸着鼻子,仔细闻了闻,原来是薯片的味道。是谁这么不守纪律,午睡时间还吃薯片?
于是,我开始使用我的“激光眼”扫射。哈哈,锁定目标,原来又是我们班的小吃货——小浩。只见她左手拿着一筒薯片,右手不间断地将薯片塞进嘴里狼吞虎咽,脸上还露出陶醉的神情,吃得还真香呢!天呐!,她竟然连睡觉的时候也不放过美味的零食!
下午第一节课开始了,那熟悉的声音又从我耳边响了起来:“嘎嘣,嘎嘣……”