温暖记忆的作文600字
经常仔细回想,回想起记忆中那个温暖的瞬间…
朋友是夏日树荫,带给你凉爽;朋友是人生的风景,没有她旅途黯然失色;朋友是在你失意时默默安慰你的人;朋友是在你骄傲的时候提醒你,在你自卑的时候鼓励你的人.
有一次,生物考试没有取得理想的成绩,看起来一天都精神不正常。我的好朋友欢欢给了我一些种子,让我可以回家好好想一想。回到家,我想了想。我来这里很久了。我想通了。我跳了起来,我知道这意味着什么。这些种子告诉我:“用真诚播种,用理解呵护,用灵魂浇灌,让种子照亮我们前进的方向,驱散我们心中的乌云,点燃失败者的希望。”是我的朋友让我在失败中挺身而出,让我用自信和信心创造明天的辉煌。
朋友会在你跌倒时伸出支撑的手;难过的时候,送一缕安慰;孤独的时候,带着一颗甜蜜的心。
两个月亮坐在天上,可以理解为“朋友”。朋友之间需要互相关心,互相鼓励,互相帮助,互相支持。连续的光是互相连接的纽带和桥梁!
友情如珍珠,我们一起戴上一串鲜艳的项链;比如彩色的丝绸,我们一起裁剪缝制成漂亮的衣服;喜欢花,我们一起播种,培育出五彩缤纷的花坛;我们一起上色,画出美丽的图画。
我们曾经在运动会上互相鼓励,因为你们的支持,我坚持跑1500米;当你庆祝我的生日时,你给我的礼物让我感到惊讶和感动。你曾在我最伤心无助的时候伸出温暖的手;让我走出悲观低谷。
记忆中的温暖,朋友对我的帮助,会记在心里,永远不会忘记。朋友对我的关心,心里暖暖的,值得珍惜。温暖是我一生都值得珍惜的记忆。