她,一头学生发,一双炯炯有神的眼睛整天盯上这个人或那个人,似乎要把人看透。不但如此,她好像有多动症,一下课,就和班里男生吵架,厉害时还打架。她的嘴虽然很小,但是每天总是叽叽喳喳、嘻嘻哈哈个不停,就连上课也不例外,有一次,老师正讲课,当生物老师讲到:“年轻时太胖也不好”‘这时她突然叫了一声。
“旭子”
老师很生气:“站到后面去”。
她极不情愿的站到了后面,本以为她会安份点,这时转头她时,她用手舞足蹈的跳起舞来,弄得同学们哈哈大笑,当老师又把目光转向她时,她的动作随之戛然停止。
她好像管不住她的嘴一样,无缘无故和别人说一句比如:
有人挡在她前面:“闪哪”
要么动不动:“你算老几呀你”;……她和别人吵起架来实在是太厉害了,我只知道我反正没那个能力和她斗嘴皮子,她还有一个搭担嘴皮子也很厉害,两个人和起来,很少有人敢去惹她们。
虽然她表面很蛮不讲理,对人很不客气,其实她人心地很善良,只要你和她相处,你会发现她人真的很好,记得那一次。
我参加舞蹈队排练的时候,晚饭都会比别人晚吃。记得那是星期五晚上排练结束后准备去吃晚饭时,发现我们班上的人给我准备的饭被别人吃了,晚饭我也没吃成,饿着肚子上了三节自修。不知道她从什么地方知道了,跑来对我说:“人是铁,饭是钢,一顿不吃饿的慌。我宿舍里有军粮,别担心。”下了晚自*,去宿舍后,她拿了一袋方便面给我,我说给钱她,她却没有要。后来我才知道,那是她唯一的军粮。那一次,让我很感动。
怎么样!经我这么一介绍,你一定知道她是谁了吧!她是女孩中的“男孩”,她是谁?