温暖的记忆作文300字
不久以前的家长会,那张”心连卡“让我苦恼了很久。我是很讨厌写这些东西的,看着周围的人都父母的话都那么煽情,无奈我只好借鉴。我揣测老爸看到这些话什么反应,因为我几乎没有向他们表达过我内心的情感,我会觉得很别扭。当我收到心联卡,我看到老爸对我的回复:”琳琳,爸爸知道你现在很辛苦,我也有心疼你的时候……“当时我真的鼻头一酸,有点想哭,但还是忍住了。当天看到老爸在心联卡奋笔疾书,我还以为他会频频指出我的不是。谁知,满满的,全是鼓励。”咔嚓——“定格在老爸充满关怀的鼓励中。
……
16个春夏秋冬,老爸陪我一路走过来,他曾耐心地陪我走路,曾默默地关心我,曾深深地鼓励我……这一路中,有欢笑,有关怀,有泪水,更有无尽的温暖。是的,发自内心的温暖……
持续不断的成长岁月,定格成一幅幅温暖的照片——老爸,你就是我的天大和地大!