温暖的记忆作文300字
一年级四班我温暖的家,这里有宽敞明亮的教室、敬爱的老师和亲爱的同学。
老师每天辛勤地教我们学知识,学做事,学做人,学会同学之间的团结和合作,组织我们开展各种同学们喜欢的活动,比如:故事大王比赛、小老师活动、书法比赛、日记评选、开心农场等。使我们学到了很多很多知识,懂得了很多道理。
老师象妈妈一样照顾着我们的生活,开饭时给我们打饭,提醒我们多喝水,午睡时给我们盖被子……把我们当自己的孩子一样疼爱。
全班53名同学象兄弟姐妹一样,互相帮助,团结友爱,一起学*,一起娱乐,我生活得非常快乐和幸福!
一年级四班我温暖的家,是我们成长的摇篮。我要以实际行动感谢敬爱的老师对我的关心和教导,感谢同学们对我的帮助,上课要认真听讲,按时完成作业,学出好成绩,与同学们搞好团结。
我爱一年级四班这个温暖的家。