呼,呼,呼一阵阵的寒风,使这个黄色的世界在一瞬间变得白茫茫的
整个世界在顷刻间变得冰天雪地。而在冬天,人们最喜欢的是那洁白无瑕的雪花。
雪花的形状多种多样,更是独一无二的,就是因为雪花形状的奇特,才引得人们喜欢用显微镜记录下这独一无二的美。在显微镜下有的雪花是六角形的,有的是八边形的,有的是圆形的,还有的是更加复杂的锯齿形。没有一片雪花是相似的,但没有一片雪花是不合群的。
雪花更是孩童们冬天里最好的朋友。孩子们总是喜欢抓雪花,抓住了雪花,可是雪花转眼间就不见了。抓不住雪花的孩子,站在雪地中张大了嘴,品尝着雪花的味道
瑞雪兆丰年,每次看见美丽的雪花,人们总会对它赞不绝口。可雪花却看起来却很谦虚,好像在说:我只是做了我应该做的而已。
雪花,安静的、热闹的,每一面都是很有魅力,让人着迷的。