杨凌位于崇义县南部。这是一个风景优美、产品丰富的好地方。也是中国4A级别的天然氧吧。那里的树林和竹林非常茂盛,绵延数百英里,就像绿色的海洋。春天,树木长出新的树枝和绿叶,杜鹃花在山上盛开。
红如火,白如雪,黄如金,粉如霞,五颜六色,美不胜收。"隆隆"...雷公藤敲起隐藏已久的大鼓,惊醒了竹笋,竹笋像一座尖尖的小塔,伸展开地面。它睁开眼睛,看到了一个美丽的世界。夏天,树木郁郁葱葱,浓密的枝叶把森林紧紧地封闭起来,挡住了人们的视线,遮住了蓝天。早晨,雾从山谷升起,整个森林沉浸在乳白色的雾中。阳明湖的水像一面大镜子,山上的树和竹映在清澈的水中,非常美丽。许多中外游客沿着湖边绿树成荫的小路漫步,欣赏迷人的风景。秋天,落叶树的叶子变黄,竹林显得更绿。秋风吹落叶像蝴蝶一样在森林里飞翔。这时,森林给了人们南酸枣,人们把它加工成酸甜的南酸枣饼,还有鲜亮的蘑菇和木耳,等着我们采摘。冬天,大雪纷飞,树木披着银衣,地面铺着厚厚的白地毯,竹子上覆盖着晶莹剔透的冰棒,长短不一,有的长得圆圆的,有的大腹便便,形状各异。杨凌是一个天然的氧吧,是一个终年景色迷人的巨大宝库。