那味道缕缕温情优秀作文
缕缕墨香,飘散在四季的风中,映着明媚的阳光,是诚信,在蔓延…… ——题记
落叶,开始泼洒温柔的阳光;树,开始蛊惑一个季节的缤纷,开始缠绕那婉约的溪水,然自己沉入回忆,忆起那味道,那味道缕缕温情……
我记得那时在去年,我和全家人一起去达州的凤凰山上游玩。我们在凤凰山上,一路走走停停,欣赏沿途四周的景物。时间过得真快啊!不到一会,就已经是中午了。我们大家走着走着,突然地听到了,一个奇怪的声音。从四周传来,这时,只听到咕咕咕的叫声响了起来,我们到处寻找着奇怪声音的来源时。又几声咕咕的叫声,这是我们才发现,这不是什么奇怪的声音,而是,我们自己肚子饿了的叫声。于是,我们大家都要吃午饭。
但我们的意见确实不同,妈妈和爸爸,直接说回家煮饭吃。我一听到这话,我直接就不干了。我撒娇的说:“不嘛,不嘛,妈妈我要在外面吃饭。”妈妈说:”我们还是回家吃吧!家里有一顿好吃的,我们回家慢慢吃。“我一听就不高兴,我就和我妈闹别扭。于是,我打算节食,来气妈妈。
于是,我就这样到了晚上, 我感到饿极了。这时,我在想:妈妈现在应该已经睡着了,肚子好饿啊!我要去找点吃的。于是,我下楼了。下楼之后,我发现桌上妈妈的一桌菜,尽然全都是我爱吃的,这是我才发现妈妈就在我的后面看着我。妈妈对着我说:“快吃吧!再不吃一会就凉了。”顿时,我的眼里热泪盈眶。在妈妈的注视下,我把所有的全吃了。
不知不觉的我已经长大了,但却无法忘记,那味道,缕缕温情……