拔河比赛_800字作文
所谓团体战,就是拔河。随着时间一分一秒地流逝,学校的拔河比赛也将拉开帷幕。
来了,它来了!我们大步流星地走向操场。
我们班拔河的同学个个摩拳擦掌,蓄势待发。
哨声响起,我们班的同学很快就把7班的同学拉瘫在地,一下把握住了整体局势。
接下来是对5班,“加油!一二三!”这两种声音交杂在一起,同学们也死死定在原地。不行了!他们的双脚在不停地被一点一点拖过去,我们越喊越响,可还是输了。
我们死气沉沉地走**室,广播里又突然播到:“六15班、六14班赶快分出五、六、七、八名!”
我们的耳朵可灵的呢!个个犹如一个个迫不及待、要出去看天问地的孩子们一下涌出了教室,三步并作两步奔向操场。
得知还要和2班、14班比,精气神不禁暴增百倍。
与2班的战斗开始了,欢呼声还没出口,就一下被拉倒了。第二回合,“加油!一二三!”声音响彻天空,你一拉我一揪,最终还是以失败告终。
不行,这回一定要赢了14班!我下定决心。
“呼――”裁判员一声令下,我们与14班开始了“生死决战”。
“呀――”在拔的同学死咬牙关,只能从牙缝中透出声音。同学们脸涨的通红,手也变成淡红色。对方更是铆足了劲儿,脚不时向后蹬。大事不好,我们班的阵脚明显有一些慌乱,脚不停地被拖动。不行!“加油!一二三!一二三!”欢呼声的音量成百倍地巨增,震耳欲聋。
对方有些松弛下来,因为他们离胜利只差一步之遥。可我们班并没有放弃。欢呼声一浪高于一浪,劲儿越来越足,我的手也已经不住控制,开始挥舞起来,脑海里只有一个大字:赢!同学们的脚在不停地向后蹬,脸由红变得青紫,牙齿不停咬动,龇牙咧嘴向死里拉。胜利之神已经向我们靠*。我心里向14班疯狂呐喊:14班,别挣扎了,接受暴风骤雨的洗礼吧!乖乖地举起双手,会更直截了当些,无畏的挣扎只会让你们输的更惨。等14班反应过来发生了什么时,已晚。哨声已吹响,我们班爆发出雷霆一般的欢呼。
如此一场惊心动魄的团体赛!果真,万事不愁团结。只要力量凝成一股绳,团结在一起,万事高枕无忧!