拔河比赛500字作文
往事像一粒粒珍珠,串起我七彩的童年。
记得那是在下午第一节课,班上选了20名参加拔河比赛,其中就有我!我紧张的又蹦又跳,心里像揣了一只小兔子,跳的好快!
比赛快开始了同学们个个信心十足,都在做准备工作,有的在做预备操还有的因为过度紧张在做深呼吸,不用多想,那个就是我。
比赛开始了,同学们有秩序的站在绳子两边,我呢?则是双脚分开,双手一前一后,紧握住绳子,身子后倾,浑身都充满了力量,整根绳子都绷得笔直,一声哨响,敌人5班就将绳子拉了过来,我一看,火气从脚底直冲头顶恨不得把双脚顶到土里去,于是,我用了吃奶的力气,拼命往后拉,眼睛闭的老紧,紧紧的咬牙,脸通红脖子上的青筋都暴起来了,只觉得手火辣辣的疼,再看看其他同学:咬紧着牙,瞪着眼睛,脸红的像个关公。
“加油加油,五。四班加油┉”只见我们班啦啦队使紧的呐喊着,仿佛他们比我还用力,手捏成拳状,跟着呐喊的节拍挥动着,脚呢,则是跟着呐喊声的节拍使劲的跺,几乎嗓子都要漏风了。
可尽管,呐喊声和助威声有多大我们还是输了。可我们没有认输,发誓下次一定有赢。