我心中的亚运会800字作文
在开幕式那天,真的很精彩。全场人都欢天喜地,期待,激情,激动着迎接着这场十年难得的亚运会开幕,首先你会想到谁在开设呢?
啵。五彩缤纷的色彩烟花就次爆发在一个昏暗的天空中,在天空中可以看到奇形怪状的光斑影入天空中,影迹多么宽广,闪闪烁烁的小星星美极了!从天而将的烁点就此撒入大地中,土壤中,水中。不知道大家会不会有此这个见解,我们每天为了绿化储蓄了多少呢?我们现在已经实施了绿化环境嘛?不准带塑料袋,不准乱扔垃圾,不准不爱惜我们的草原之地等等......
这些都是为了什么呢。都是为了环保和让我们地球妈妈与人类更好的生活下去,有更加美好的生活而为的事。难道大家不是为了这个才做这个环保工作的吗!
可如今的今天今晚的今时?一下子就散发这么多的烟花炮竹的烁点倒影在土壤和水,大地上。你可想为之,该有多么多的生物受到灾害呢?烁点可以说这也算是一种化学物品,肯定有它的坏处与好处之区。我们人类那么细心地为地球妈妈着想,可以说就这么些烟花爆竹就此一次性抵过了我们细心储蓄的绿化点了。就是这些令人看上去感到好美丽,好优美,很诱人的烟花。单单这些就已经把我们地球妈妈又再一次受了一簇严重的伤害,又再一次把我们地球妈妈的臭氧层狠狠地伤害了,地球们您们了解我们的妈妈吗?有痛爱过它吗?有为她想过吗?地球妈妈心灵一直都为我们人类提供最好的一切,就算人们这次伤害了她,她也不会记过,也不会恨大家。总是无声无息地为人类服务,任劳任怨,甘己苦也要咬紧牙关保护好我们。地球妈妈您是多么的伟大。
我身为一名中学生,从我看到开幕式里第一天放烟花爆竹的那一霎那,不单是烟花爆竹,还有电源,建筑之类的问题都有损妈妈。看后此刻此行为令我感到好心痛,很怒愤,很自哀,很无奈......
心想:我该怎么办,这是一个全国性举行的,我又不好意思一个人在大家那么欢庆的时候突然冒出一个这样的投诉信来,搞到大家心情不好等顾虑。所以我就选定了闭幕式完毕后鼓起勇气大胆地提出了这次投诉。
为了更好的生活下去,我们人类不可以在这样下去了,那样我们的妈妈可能会更加忧愁哦!即使是很盛大的一个*,主办时我们也要第一个想到的应该是可以不受妈妈受到伤害的。第二个就是应采取环保性进行才是最佳的策略。