我心中的亚运会作文
期待已久的亚运会终于开幕啦!很兴奋,祝福中国健儿又旗开得胜,更进一步哦! 11月12日我们期盼已久的亚运会开幕,当礼花点燃亚运会火炬时整个中国都沸腾。
在亚运会比赛的第一天,女子10米的气步枪的比赛中我国的易思玲就以504.9环的好成绩夺得了金牌,武柳希502.8环摘取银牌,喻丹500.8环排在第四。预赛时由易思玲、武柳希和喻丹组成的中国女队,以1194环的成绩获得冠军,继多哈亚运会后,再次将该项目的金牌收入囊中。根据团体决赛成绩,易思玲以399环排在第一,武柳希398环位居次*,喻丹进入状态稍慢,但后程发挥稳定以397环名列第五,三人均进入个人决赛。在刚刚结束了女子500米个人计时赛决赛中,中国选手郭爽出人意料地不敌香港姑娘李慧诗从而屈居亚军,没有拿到原本几乎板上钉钉的金牌。郭爽的成绩是34秒152,而李慧诗的夺冠成绩是33秒945
亚运会刚刚拉开序幕,中国已夺3今3银拉!在奖牌牌榜上是第一名。
运动健儿为我们中国争得了荣誉,我们应该为他们感到自豪。