我心中的亚运会800字作文
11月12号晚上8点,我们终于迎来了期盼以久的亚州运动会开幕仪式,伴随着五彩缤纷的烟火在巨大广州塔的熊熊燃放,亚运会盛大的开幕式,正式开始!
虽然现在是8点,外面夜很黑,但此时此刻的珠江亚运开幕式会场却灯火通明,像白天一样,各国的运动员,在这里欢聚一堂,欢度这个美好的夜晚,在接下来的日子里,他们将要在这块土地上拼搏,去奋斗,用汉水去赢得属于他们的荣誉......
这次广州亚运会开幕式,并不是在亚运主会场举行,地址是选在珠江!在此之前,就给人以很大的期盼,我想,这次亚运会一定很精彩,果然,随着江边升**仪式的结速,一片水的世界就程现在我们面前,不是有一个词语叫做“梦里水乡”吗,我觉得用这个词来形容最好了!江面上喷出各种各样的水柱及水雾在江边五彩缤纷灯光的照射下,仿佛进入了一个梦幻的世界,珠江边竖起的八个特大的屏幕,随着音乐及场景的不同,播放着不同的画面,时而海浪翻滚,时而天空翱翔...江中央此时正在进行着各种文艺表演,你看,一艘大船正迎风破浪向我们驶来,江面上波涛滚滚...船上的水手不畏凶险,正破浪前行....看清楚了一下,原来那些海浪都是演员们拿着那些丝布弄出来的,真的是太逼真了,还有江面上那些盛开的花朵...天空中飞翔的叶子及演员们在天空中的表演....使开幕式演出达到了高潮,真是太另个惊叹了,听说,为了准备这几十分钟的演出,很多节目都排练有一年多了,真的是台上一分钟,台下十年功啊!
文艺演出结速,各国的运动员陆续出场,大家以热烈的掌声欢迎着他们!欢迎他们来到*,来到亚运会场!各国的运动健儿们,继续拼博吧,在接下来的亚运会比赛里,让我们祝福你们取得好的成绩!