《我心中的青奥会》作文
青奥会,一个伟大的盛会,20xx年将在南京举办,这是多么令人期待呀!我常常在想,20xx年的南京青奥会将会是怎样的一次世界盛会?
我心中的青奥会是一个文化的盛会。听妈妈说,南京是一座历史文化名城。我想,20xx年,当中外来宾走在古老的明孝陵石道上,品尝着夫子庙可口的传统小吃,周围的南京人民礼貌热情,他们一定会说,南京,Good!南京,有文化。
我心中的青奥会是一个环保的盛会。所有大会的用品都是用可以重新利用材料制成的。青奥会期间,中外来宾用的交通工具不是汽车,而是太阳能车。不用汽油,没有废气,我觉得在那些日子里,天一定会非常非常的蓝。大家见面打招呼,不再是你好 你好,而是环保 环保。
我心中的青奥会是一个友谊的盛会。我想,那几天,我们南京人可以邀请中外客人到家里做客,甚至还能让他们住上几天。我会拿出我喜欢的图书给客人们看,让妈妈做最好吃的食物给客人们品尝。这是多么让人激动的一件事情呀!
啊,南京青奥会,期待你早日到来!