和你们在一起的时光好快乐,真想一不小心就和你们“白头到老”!知道不?如果没有忽然发生这么多得事,我也许永远不会知道什么叫做无拘无束,不知道小女生之间的勾心斗角原来也是一种默契,不知道关于你们眼中我的样子……
在此之前,我未曾发现过那份一直在我身边小心翼翼的关怀、哪怕只剩一年,我也会紧紧抓住那份弥足已久的友谊,用一生的时间去怀念、去珍惜!
慢慢的,我们懂得了很多!还是听妈妈的话吧,晚点再恋爱吧。虽然背负着重重的壳,却也要一步一步往上爬,记得,不是只有你一个人在努力,所以不要轻易放弃。说好要一起约定的地方,长大后不许有人缺*;说好要住在蓝蓝的大海边,一起把幼稚园的沙塔堆积的很高很高;说好要一起开一家属于我们的冰淇淋小屋,屋里挂满我们写下愿望的千纸鹤;说好要一起努力,为了以后能永远在一起,为了曾经无数个夜晚下暗暗许下的诺言……我们都不会忘记,为了梦想,永不止步!
“还记得你说家是唯一的城堡,随着稻香河流继续奔跑,微微笑,小时候的梦我知道。不要哭,让萤火虫带着你逃跑,回家吧,回到最初的美好……笑一个吧,功成名就就不是目的,让自己快乐快乐着才叫做意义,童年的纸飞机,现在终于飞回我手里……”无论是好亦或是坏,曾今的幼稚园,到现在的六年级,经历的太多,可我们依旧勾肩搭背,风雨同舟。无论时间怎样飞逝,依旧不会冲刷童年的剪影。在我每一天的起跑线上,总有那么几个“无赖”,一定要等我冲刺,非得和我比个高低,乐此不疲地消磨剩下的时间。
我童年中的那群死党,那几个“无赖”,别忘了答应自己要做的事情,别忘了答应自己要去的地方,别忘了咱们的梦想。别以为不经常见面,感情就淡了。告诉你,就凭当初咱的交情,我就敢在你的生命中猖狂一辈子。
——记得,笑一个!