我最爱看《机器猫》了,机器猫中的《云之王国》给我留下了深刻的印象。我好想建一个云之王国啊,好想拥用自己的云之王国啊!那样的话,我就可以在天空中居住,在天空中、在云朵上自由飞行了!那多惬意啊!
我每天想啊想啊,想着怎样建立我的云之王国。我想:我要把我的云之王国建在一朵洁白的、无污染的云彩上,我就不用呼吸污染的空气。我要在我的云之王国的周围和上方安上一层透明的、防雨、防雨、防雷击、防辐射的全能玻璃。在全能玻璃的下边,安装一个智能遥控。白天,我一按遥控,云之王国上方的玻璃就打开了,让我充分地享受太阳的温暖;晚上,我一按遥控,就把玻璃关上了。在云之王国里,我尽情地欣赏往国外的朵朵白云和颗颗繁星。我还可以开动我的云之王国,在白云中、在繁星中快乐地遨游。
我要在我的云之王国里安装一个智能屏幕,我可以用它来学*,和父母朋友视频通话,可以用它来购物。我还要设计更多的程序,让智能屏幕更好地为我服务。
我要在我的云之王国里种上美丽的花,种上全世界的奇珍异果,我让我设计的智能机器人为我科学养花,让花常年开放,我还要我的奇珍异果个个大,个个美味。
我不仅为自己建云之王国,我还要建立很多的云之王国,送给没有家的人,让他们和我一样幸福;送给战争中的人,让他们享受和*;送给世界上所有的、想在太空中旅行的人;送给受地震、海啸灾害的人,让他们在灾害来临时登上云之王国,远离灾难!
这是我的梦想,我要好好学*,去实现我的梦想。你不要说,这是不可能的。古代人想在天上飞,现在不是有飞机吗?古代人说的千里眼顺风耳不是现在的视频电视、手机电话吗?那我的梦想,怎么不会实现呢?
我相信:只要我们努力,将来的某一天,我们的云之王国一定会出现在我们的面前。