那个她作文800字_初二优秀作文_初二作文
天空闪烁着一颗颗明星,可却深深刺痛着我的心,我在窗前仰望,眼角的光渐渐消失,脸上恍若如天空一般,划过那久违的泪珠……
我的心久久的痛着,我知道,是我的错,我不该欺骗你,可,我早就对你说过,我只是要你配合我,我,是不是又深深伤了你一次,对不起,我错了,我没想到,在冥冥之中,我还是伤了你。我没有想到,对不起,对不起,对不起……我什么也不能做,我只有对你说一声抱歉。
这,就是你对我的报复?哼,我太小看你了,你可以利用我,你甚至可以背叛我,但是,你是最懂我有多痛的人,可到最后,伤我的也还是你,为什么?你也很好的利用了我,不是吗?你原来根本就不是真心的,亏我还以为你是真心的,我还很怕伤害你,你竟可以误会我,以为我骗你,那都是阴谋,别人的嫁祸而已。我可以对你狠,对你毫不留情,那也是你教我的,我根本就不在乎,你也不配令我伤心,你没有资格,仅此而已。我说出了这句话,我的心好痛,我不知道我为什么这样心狠,我后悔了,一切的一切,都只是我一个的痛,一个人的梦,你何曾知道我的痛,你明明是最懂我的,可你还是毫不留情的伤害我,没关系,我还伤的起……
我不是你的那个她,你对我不是真心,我对你有过真心,不过、现在也只有恨了吧。你对我唯一的那一点真心也只是为了忘掉另一个人。可我还是对你手下留情,我不能对你狠心,我做不到,就算我要让你后悔,我还没那个能耐,我在你的心里早就没有了位置。
我,幸福过,伤心过,撕心裂肺过,那又怎样,你照样狠心的践踏着我的真心,对不起,我不会为你伤心,不值得、你不配。我不是你的那个她,你也不是我的那个他,我们、互不相欠了。
真心又何妨,假意又怎样,你何曾在乎过。幸福了,然后呢?曾经的曾经,只是你忘了而已,曾经,你也许是真心的爱我,可现在,你竟忘了为我擦去泪痕。你是不是也记得多久没有说爱我?
我不是你的那个她,从来都不是,我踏上最后的航班,去回我们曾经的回忆里,我们之间曾经的伤口,会变成美丽的错误…