今天早上,我吃完早餐正要出去玩。只看见一个影子非得过去。我好奇地走了过去。我看见了齐天大圣孙悟空。孙悟空说:小朋友我带你去花果山玩。
孙悟空让我闭上眼睛。他架起筋斗云。我紧紧地抓住他的衣角。耳边只听到了呼呼的风声。不一会儿我们来到了花果山。一群小猴子为了过来,有的小红说:这个应该是大王捉回来的妖怪。孙悟空说:孩儿们,这是我请来的客人,我们带他去玩。
花果山真是鸟语花香,四季如春。我们来到一棵大树下。一个小猴子跑了过来。他说:我来教你爬树吧!不一会儿我就学会了。
我要大圣带我去水帘洞看看,他答应了。我们来到了水帘洞洞里72为三洞洞主,带领着他们属下的妖怪热火朝天的工作。有猕猴桃果汁生产线。有水蜜桃果脯生产线我惊讶的下巴都快掉了。这些混世魔王如今怎么都安分守己,热爱劳动了呢?大圣见状笑着对我说:小朋友你爱劳动吗?我忙点头。
一天过去了,有点儿想家了,还是家里好啊!