你问青春是什么?我想,青春是花朵,是我漫长人生路的一处风景;我想,青春是缕光,是使我面对挫折的自信;我想,青春是首歌,是我生命乐谱中的一段高潮;我想,青春的旋律,汇入了无限的美好。
【青春的旋律有花朵】
妈妈说小时候的我总喜欢跟在大人后,喜欢大人的东西。如今,已经长大的我喜欢上了创作,不再去看别人的东西。
看着床头上的一件件小玩意儿,伴着我从童年到青年,从懵懂无知到饱读诗书,青春的美好在心中绽放一朵朵花,汇成了一处美丽风景,而片片的花瓣都是我儿时美好的见证。
【青春的旋律有光】
看着晨起的太阳,眼前有些丝丝的红光,回头看着书桌旁的她,陷入了无尽的美好回忆。
刁刁是同我和小学升起来的朋友,初中三年,也许是缘分,我们一直一个班。原先,我们不过是点头之交,实在是称不上什么密友。现在,刁刁是我的知心好友,每当我有不懂的题都回去问她,而她也总会耐心的帮我解答,一笔一划的写下每道题的过程,她帮助了我很多很多。
之前有段时间跟爸妈闹矛盾,说来也是我不懂事,却一直不去道歉,她看出了我的不对劲,知道事情起因后一直安慰式的疏导我。
我真的很喜欢她啊。
刁刁像我青春里的一道光,洒在了我的脸上,温暖舒服又明亮。
【青春的旋律有高潮】
头地生会考前,我很焦虑。每日每夜的复*,但也没有什么成果,一直无法抵达我心中的那片理想。
那段日子里,有很多时候都觉得丧,甚至觉得自己笨的要命,也考虑过放弃自己的努力。
后来,老师看出来我的状态不佳,也陪着我,鼓励我,一点一点的,重拾了信心。在会考时,我所有的焦虑都消失的无影无踪,整个人轻松起来,状态很好。
终于,成绩没有辜负我的努力,虽然不算特别高的分数,但已经达到了我的理想值。
我们的努力会有成果,会达到青春里美妙的高潮,发出动听的歌声,给予我们无限的快乐。
青春的旋律有着无限的美好,我想我会把剩下的时光,剩下的旋律更加完美的诠释,不负我的美好年少。