一年又过去了。
20xx年走了,20xx年来了。带走的是过去,带来的是希望。
过去的一年里,每个人都经历了好多好多,不管是忧伤,是快乐,是痛苦,是喜悦,过去的都过去了,只留下无尽的怀念。
风仍在追逐它的方向,花仍在寻找她的年华,我,又在干什么呢?茫然,无奈,一切仿佛残花落,微风走,不留痕迹。那遥远模糊的梦,在远方渐渐被时间腐蚀,我的追求,我的梦想,到底在哪?青春本是追梦的年华,但没有梦,又要怎样去追呢?梦想如天上的星星,多的数也数不清,同样发光,同样闪烁,同样璀璨,但当你真正摘到它时,才发现,它只不过是一颗灰暗的陨石,曾经的光早已不见。但人生还是要有追求的,人的身体,如果失去去了理想、梦想、幻想,便如同一幅空架子,失去了实质的内涵。发光不是太阳的专利,我也可以发光。我要我的梦想,永远不坠,永远在夜空璀璨。
风走了,花落了,一年就在希望、失落、迷茫、快乐中度过了。希望明年的这时候,我的梦想,不再是虚无缥缈的星云,而是一颗闪亮的发光体,为我的人生指引方向。