“真无聊,他们一圈圈的跑烦不烦!”一个同学说。
可是,你知道吗?你们错了。
伴随着神六的成功发射,风靡全球的F1在我们中国嘉定隆重举行,虽然车手们不过就是在跑道上跑完那漫长的56圈,虽然F1在这个黄叶飘零的季节里渐渐离去。
可是F1给我们留下了什么?我们印象里最不可磨灭的是什么?
留给我们的是那极速的兴奋?留给我们的是那漂亮的跑车?留给我们的只是那56圈吗?还是车手们在跑道上飞奔时所表现出来的精神?还是队员之间的那可贵的团结精神?还是它给中国上海所带来的真真含义?
也许你心中早已有了答案。
虽然坐的只是草地票,可想而知离跑道有多么远,更别说看清赛车与赛车手了,但我能想象的到赛车手的表情。也许有人会说他们选择赛车是因为他们的爱好,可是难道就仅仅是以为他们的爱好?1994年5月1日,在伊莫拉赛道,F1历史上最有天赋的车手巴西人塞纳,永远躺在了F1的跑道上。我相信没有人会因为他们的喜好而选择放弃生命。
他们并不单单只是代表着自己在赛跑,而是代表着他们自己的国家。为着国家的荣誉而赛跑!或许有时会与死神擦肩而过。可是他们没有放弃过,在F1的跑道上在用着他们的生命赛跑!他们的爱国精神带领着他们走向人生的一个又一个顶峰!
2005年10月16日,F1中国大奖赛,雷诺当值无愧成为了冠**队,虽然只是阿隆索得到了冠军,但是没有费斯切拉的帮助,雷诺车队想得到冠军是不可能的。可是到底是什么帮助他们获得了冠军呢?
团结精神,他们真真的了解到了团结精神的重要性,是团结把他们紧紧的联系在一起,让他们为自己的车队,国家争得了荣誉。
F1在上海嘉定的召开,证明了我国国家地位的提高,证明了我过的发展之快,身为上海人,身为嘉定人,我们为此感到骄傲。在中国的进50年来,中国人民在各个方面都有很大的提高,神五,神六的成功发射;成功申请了2008年的奥运会的举办权,2010年世博会举办权的让全球的人都认识了我们中国,都对我们中国树起了大拇指,从次我们踢开了“***”的代称。
“真无聊,他们一圈圈的跑烦不烦!”,你还会这么说吗?仅仅的56圈,代表着许多许多......