人生路上难免有风风雨雨,朋友之间难免有磕磕碰碰,但这一切都是人生路上不可缺少的额驿站,时**淡淡,自自然然的。当我们伤心难过的时候,朋友总陪在我们身边,一起伤心;当我们快乐的时候,她们陪着我们一起快乐,一起欢笑。
朋友之间的矛盾和误解总是难免的,但不要因为这些芝麻大点的小事而枯萎了你我之间的友谊之花。
人生固然短暂,人海固然茫茫,但在短暂的生命的茫茫人海中相聚并成为知己,那就是缘分。上辈子的几千次回眸才换得今世的一次擦肩而过,那么我是回眸了多少次才遇见了你们这群知己?
在一起生活快三年了,这之间的故事、回忆和感动是最美好的礼物。
也许就是那样碰巧,所有的故事都千篇一律地发生在下雨天,但故事情节却有所改变,这正是特别之处。
正临放学之时,同学们纷纷走了教室,准备高高兴兴地回家。不料此时却下起了暴雨,按捺不住的心早就飞回了家,可得在这儿等着雨停。
幸运的是我们还有一把伞,可面临的问题是有三个人。如果一起走的话,说不定一个也遮不住雨,全成落汤鸡。正在纠结的时候,她一把伞塞到我手中,只说一句:“我先走了。”随即冲入了雨中,看着雨点狠狠地打在她身上,心不免感慨万千。
那些让人感动的人和事往往表现在这些点点滴滴中,而这些生活中的点滴让我们懂得友谊的真正价值,这无法用语言表达的价值。
望友谊之花常驻我们心中,望友谊之光常撒我们心间。