从此我不再哭泣初一作文600字
听着西域男孩的歌,心中不乏有了些伤感。内心想铺上了一层阴霾,挥之不去……
我是初二的学生了,我该长大一点了。每每有这种想法时,心中总是有着一种无形的压力和深深的责任感,对于我这种不负责任的人来说,这是一种多么来之不易的情感。看着夕阳,看着日落而归的鸟儿,看着街上人来人往的人群,一种久违了的寂寞扑上心头,于是便落泪了,泪水是咸咸的,可是为什么我的是苦涩的呢?“明白为什么哭,哭得再多,也是有限的;不明白为什么而哭,尽管是一滴,也含义无穷”真的是这样吗?青春饱含的寂寥太多了,令我这个刚走出童年踏进青春的人来说,太承受不起了!实在是太累太累!
我曾走在欢乐街上,在青春的风吹拂之后,脸庞微微发烫,荡漾在这令人陶醉的风中,我感到了幸福。正当我将这份幸福放入口袋时,痛苦也随着迎面扑来。从笑脸变成哭泣,这种过程只需几秒,这几秒,令人心碎,令人承载着无数的悲凉。我曾这样想过,如果我不是站在青春的门槛里,如今的我是否和过去一样的天真?如果我不是躺在青春的怀里,如今的我是否和过去一样的快乐?如果我不是拽着青春的衣角,如今的我是否是否和过去一样的真诚?青春,我该如何的对你说出我心中的担忧和不安?
在爱与被爱中,我选择了逃避。青春,你是这两者之间的哪一个?或许说是没有答案,或许是我没有体会到你对我的用心良苦,我将你的扶持,当成了推向地狱的背叛。青春,我的青春,真的要在这无止境的感慨中度过吗?
雨,再下的大一些吧!让我再好好的享受一下好吗?只有你,才能冲刷掉青春在我内心不下的污垢。让我回到从前,让我回到那个只懂得笑的孩子的身边。让我在那孩子的背上用手轻轻地写上几个字“不再哭泣”