世界初三作文
每个人都有自己别人猜想不到的心事,以至于郁闷一段时间。这个时候,心就像一个小人,被关在烦恼变成的屋子里。他的身旁有一扇窗,却迟迟不肯打开。
打开着一扇名为“心门”的窗吧,让它把你的烦恼抛向一旁,让你乐观的面对一切。当第一缕阳光照射进你的心田时,你会感到多么的舒畅。
当遇到烦恼的时候,不能把自己的心封闭起来。找一位认可的知己,向他诉说你的烦恼,他就会帮你解决一切,他就是你心灵的第一缕阳光。
遇到烦恼的时候不能愁眉苦脸,要学会乐观向上,乐观对待一切。
当你完完全全地打开那一扇窗时,你会发现,窗外的世界是有多么的精彩——五颜六色的彩虹、蔚蓝的蓝天、叽叽喳喳的鸟儿、懒懒散散的白云、郁郁葱葱的大树、五彩缤纷的花儿……
来自大自然的清新空气扑入鼻腔。对面的大山上,野花遍地,你拥我挤,朵朵散发出浓郁的花香。蝴蝶与蜜蜂扑在花蕊上,吸收着花蜜,也接受着花朵的怀抱。
许多不知名的鸟儿哼着一支支动人的乐曲,你唱了以后我又接着唱,一个接一个,反反复复,乐此不疲。
……
心灵的窗,窗外的世界,总会让你意想不到。乐观不为别的,就为了这窗外的世界。