五・一放假的一天傍晚,我看着动画片感觉很想睡,突然一阵怪风把我带到了一个陌生的地方。
我环顾四周,看到一个山洞。我连忙跑进去,里面的墙壁上写着:有一个少年将会拯救23世纪,只有拿动右侧石块上的进化暴龙机。我想,如果我能拿动,那么我就能拯救未来了。于是我来到石块前,发现上面有一张纸条,打开一看原来是暴龙机的使用方法。我照着说明书上写的去做,按了下进化键。突然间我变成了一个巨大的战斗武士,但同时有一头怪兽向我扑来,并放出无极雷雨。我一闪,还是被打中了,只见右臂的战甲裂开了。我使出了战士技火之法术,火龙翔天向怪兽打去,把怪兽的左臂打断了。怪兽使出了水之法术,海神刀。我的战甲都掉了下来,我用伸缩绳将怪盖拴住,再使出龙爪破,一刺把怪兽打倒了,怪兽在一转间不见了。
突然,我听到妈妈在叫我,我从梦中醒来对妈妈说:“妈妈我把怪兽打倒了,我成了一个战士。”妈妈看着我笑了。