这世界根本没有分离。只是彼此选择不同的人生罢了。
徘徊在生与死间,踌躇于明与暗间,有人选择生,也有人选择死,有人选择明,也有人选择暗……
选择永恒牎流星的永恒源于用生命划亮的光华,飞蛾的永恒源于用生命追求的光与热,人生的永恒呢牵源于一次次选择。
我们企盼着幸福有一天会来到身边。它会伴随着我们,直至我们生命的结束。
人都是为希望而活,因为有了希望,人才有生活的勇气。
每个人。都会那么执着地去等待。因为心中的那份幸福,而寄予希望。
每个女孩都会这样渴望。拥有一段刻苦铭心的爱恋。
对幸福的无限渴望让自己忘却了一切烦恼和恐惧,在幻想之中只为了爱情而活。
你信吗?
始终靠幻想活着的人终会有幻灭的一天。
这样的生离死别永远能停留在封建社会。
当在爱的纯洁之中涂抹上其它色彩的时候,这种爱就不再是完美的了。但此中没有是非之分,没有对错之分,只有理智和情感不懈的抗争。
最终抹杀自己的幸福。
如果我们不能坚持自己的信念,不能宣扬纯洁的生活,我们的世界不知将会走向何方。当邪恶在社会中横行的时候,纯洁和高尚的东西反而显得愚昧可笑。这是我们的现实。
现在的社会。没有谁会为爱情,为人格而抛弃所有。而且义无返顾。追求全心的付出,而且纯洁得犹如一杯冰水。
这个社会很现实。根本没有真正的感情。最终还是会将自己带入痛苦的深渊。
而友情,最绚烂的花朵,人生最美好的礼物,最大的快乐和最大的幸福,但是彼此赋予的还是自私。
因为没有谁会那么不自私。
每个人都是自私的。不是么,谁敢保证自己百分之百的无私呢?
人性都是束缚,虚伪,利己,虚荣,肮脏。
似水流年的岁月无法磨灭的是终其一生的追求。
这些回忆。足以我回味一辈子。够了。
请你记住我。
一面粉墙,半段残墙,破败的景致下隐约道出了心灵深处的激流暗涌。
我是金子。我是要闪光的。
总有一天。我是会发光的。
那个女孩教会我成长。
那个男孩教会我爱。