朋友作文600字_初中初三作文
青春是一阵路过的风,让风吹过谁不曾泪蒙蒙,我们是一些散落的歌,你是否在唱,你是否在听?
一路顺风,遥远的路上多珍重,记得有我在逝去的岁月中;一路顺风,你是我心中最美的虹,别忘了我,在你生命中曾有过!
是什么让我们各西东,是什么让我们难重逢,是什么让快乐无影踪,亲爱的你,要去哪里?
--苏有朋 《一路顺风》
这个寒假是最令我难忘的寒假,初中的同学又聚在一起,回忆初中一起走过的日子,这才觉得原来我们每一个人对初中时光都有着美好的记忆。
不知不觉,寒假即将结束,我们也将重新回到高中的课堂,初中已成为记忆,而对老同学却有许多话要说:
朋友,一路顺风。时光匆匆流去,转眼我们在一起已经三年了,在这三年里,我们曾经哭过、笑过, 但我们的记忆中只留下了笑的痕迹;在这三年里,我们曾经打过、骂过,但我们的记忆中只有爱的足印。
朋友,一路顺风。弹指一挥间,三年过去了,似水的年华,阻挡不了我们匆匆的脚步;如歌的青春,唱出了我们心底的最真挚的情感;无悔的岁月,给我们烙下深深的印记。
朋友,一路顺风,昨天已成为过去,今天也即将成为过去,只有明天在你手中,昨天和今天的泪水换来的是明天的笑容。
朋友,一路顺风。请相信明天是美好的,道路是坎坷的。请记住,无论你走到哪里,我的心永远跟随着你;无论世界如何变化,我的祝福是永恒不变的。
后记
*来可好,从电话的彼端传来你不变的声音,带给我勇气,无论是微笑,还是泪水,让我们接受这一切,迎向未来,因为总有一天,我们的心愿,终会成功。
人的一生中要面临很多次的悲欢离合,对于年少的我们而言,每一次的离别就代表着成长,代表着我们又向成熟迈进了一步,谁不想成长,谁不想成熟,那么就让我们跟过去说再见,跟朋友说一帆风顺。