我的姐姐作文600字_初中初三作文
我的姐姐是世界上最漂亮、的姐姐。
她拥有黑,飘逸的长发,一对美丽的宝石般的黑色的眼睛镶嵌,还有一对可爱的脸酒窝,鼻梁笔直坐在面的中间,再加上樱桃小嘴,构成了我漂亮的姐姐。她喜欢穿各种颜色,黑色,蓝色,紫色,粉色。看,今天衣服她的粉色衬衫搭配黑色打底裤,穿白色凉鞋。她有时很顽皮可爱,但她也非常非常明智的。
我的姐姐可以住在中国福州,只有一个暑假的时候我们才会回建阳,她非常自己喜欢就是建阳的早点——肠粉。有一次,我陪姐姐一起上街才能去吃这些早点,妈妈他们告诉我现在已经把钱放在我的包里。点好早餐后我打开包一看,呀,包里居然因为没钱!我抬起头,一脸无奈的看着这个姐姐,说:“姐姐,那个……我包里没钱。”姐姐笑笑说:“没关系的啊,我有带钱,我请你吃吧。”我觉得工作那天的早餐需要格外具有好吃。
另一次,我带妹妹去我家玩游戏,为了表示对道路的熟悉,我冲到前面。“啊——”我重重地摔在地上,红血丝顺着膝盖往下流,膝盖的边缘一大片蓝色。姐姐赶紧从后面跑,蹲在地上,拿出纸巾帮我擦去血渍,问我:“疼吗?下次你怎么敢跑这么快?“不,”我说。这时,我觉得我妹妹就像我妈妈。姐姐扶我回家,扶我坐在沙发上,问我:“家里没有红药水吗?”我说,“不再。”姐姐让我坐在沙发上,下楼去药店帮我买红色药水。买回来后,姐姐轻轻地帮我画画,一边画回来,一边轻轻地吹伤口。没过多久,我就感觉到这么多痛苦。当时我心里想:有个姐姐真好啊!!
这就是我的好姐姐,美丽又懂事的好姐姐——吴若菲。