我心中的那一份真情作文
清凉的黄河水在我的脚边缓缓流过,散步在黄河河滩上,我第一次在这里留下了我的足迹。但是,纵然足迹再深,也很快就随着河水的时涨时落而渐渐隐去……
家中酷热难当,爸妈特意和我出来散心,他们并不知道我装着心事,一路上快快乐乐的。而我只能在一旁跟着,面无表情。黄河边,暑气全无;黄河面,河水静静流淌。我希望能在这景色里缓解我的烦闷,可我却渐渐从这辽阔中看出了悲凉,赏景的心情已无。我后悔,因为我的小脾气,使得这样的结果终于发生了。
曾经错过的那一份真情,无法挽回。我失去的是青春期里最美好的一段感情。打过自己,骂过自己,可又有什么用。曾经的海誓山盟化为乌有,曾经十年后我娶你嫁的誓言不再算数,曾经的回忆已成了过眼云烟。我努力使自己不去想,可是我做不到。强忍住的泪水终于在《单身情歌》播放的一刹那滚落下来。
曾经错过的那一份真情,很想挽回。还记得每次和她在一起,尽管有时并不说话,却总是很甜蜜。渐渐的,我爱上了给一个女生关爱的感觉,如果没有那两个星期我傻乎乎的做法,就不会有今天。我们一定还会和曾经一样,一起挤公交、一起走在上学的路上。高抬的头终于在那一刻垂落了下来。
曾经错过的那一份真情,不值得怀恋。过去的已经过去了,也许这是上天注定我要遭到这样惩罚。喜欢一个人最重要的是让她快乐,不一定要得到。失去的已经失去了,不要再奢望能重新得到。抬起头,止住泪,不要恨,去衷心祝福她幸福、快乐吧!
脚下的黄河水依旧缓缓流过,向前望去,笑容终于挂在了我的脸上,我感受到了黄河的豪迈、宽广。尽管身后的脚印依然在消失,可我没有停下我前进的脚步。