多了一份初三作文
梦被鸟啼惊走后,我立马就醒了过来,偶然听到“砰”的一声,我害怕极了,虽然外面太阳高照,可我心里却极为寒冷。
这寒冷来自几天前发生的事。几天前,我去大妈家玩,我玩着就无意碰到了大妈的称,伯伯立刻说:“你把自己的称弄坏了,现在又想把我们的称弄坏。”其实,他说的不是瞎编的,而是真的。几个月前,我的朋友来玩,无意中把我们的称弄坏了。父亲知道了就怪我,我非常委屈。现在我又听到了因那件事而斥责我的声音,我非常气愤,立马回道:“那又不是我弄坏的。”大妈说:“虽然不是你弄坏的,但是,是你带别人来弄坏的。”听了这句话,我很伤心,眼睛里出现了一丝泪水。我忍住没哭,但我立马跑回了家,大哭了一场。不敢想象,我这样哭到晚上。出来我看到了明月,那轮明月嵌在黑色天空,旁边有星星衬着它,它好像有生命似的看着我,它好像在为我悲伤,又好像在嘲笑、讥讽、责怪着我。
我看着,一直看着,眼里又不禁流出了眼泪。我在心里说,我以后再也不哭了。
以后,妈妈打我,不哭;骂我,不哭,我要做到永远不哭。
在青春,我的情绪有千万种,但我不哭,因为我多了一份坚强。成长岁月,我有了坚强,才有了勇气、自信。
成长岁月中,我多了一份坚强。