兄弟要有福同享,有难同当。传递欢乐,让欢声笑语响起;传递悲伤,一起分担;传递幸福,令幸福一直永恒。
下午有一节体育课,我们自然是欣喜若狂,可以去放飞自我。今天很特殊,不上课,而是比赛。女生分两队,男生也两队,我是二队。体育老师开始了他的长篇大论:“最后一个人抱球,跑到排头前面,把球放到地上,最后的要跑到球旁边,要跟着队伍,不可以提前跑。男生一队先,再二队,然后女生,要流畅。”
一队开始了,可他们最后一个人跑到最前面,把球放下,然后拼命地往前跑,导致没人能追上他,有些人跑得筋疲力尽,就坐在操场上了。我们和老师都开怀大笑,他们越跑,我们笑得越欢。他们只有三分,都幽怨地怒视着他。
轮到我们二队了,我们不得不停止大笑,专心致志地开跑。大伙都加足了劲,迈开大腿,把实力毫不保留地发挥了出来。可一个人不给力,可能是太想赢了,提前跑了!我是排头,最后一个抱球。到我了,我踮起脚,双腿不停地变幻着位置。我们二队八分!我们欢呼着,拥抱在一起。女生是七分和六分。我们第一!
欢乐应该共享,让每一个人脸上都挂着欢乐的笑容。