有你真好初一作文
2017年,谢谢你来到了这个世界上,来到了这个家庭中,有你真好。
在两年前,你开始学说话的时候,你叫出第一声的是姐姐,但那时候我非常讨厌你,因为我认为你拿走了我在这个家的全部的爱,和你不分时间段的哭闹,让我很烦很烦。
你开始学会走路时,你就时常的来我屋里爬到床上,然后再爬到桌子上,最后拿起我的书,不是咬就是撕,那一次都把我屋里闹腾的像垃圾场一样。当时我就想把你扔到门外不管你,让你自己随便去闹腾,但我要这样做的话爸爸、妈妈可能会把我扔出去。
不过,现在我不但不讨厌你反而非常喜欢你。那天我放学回到家,你看到我回来了,就拿来一杯水让我喝,那时我就在想;那么高的桌子你够不到呀?难道是妈妈?不对,不对,她之前因为我把你扔出去的事,都不想理我了,不可能是她,是爸爸?不对,爸爸在这个点还没下班呢!那会是谁呢?现在家里只有你和我两个人,不可能是我,我刚到家,难道真是你倒给我喝的?那么高的桌子,妈妈是不可能让你去碰的,不会是厕所?太恶心了,你想害你姐姐呀,不对,不能这样想,你太小了,还不懂这些,你认为只要是有水的地方的水都可以喝,不过你长大了,只知道倒水给家人喝了。
现在的你已经上幼儿园了,我们现在都有自己的作业,你不再像以前那样闹腾,学会了安静,懂得了道理,你给我们全家带来了欢乐,希望你在这个家庭中过的开心快乐,有你真好,希望你快点长大,我们一起成长。