有“你”真好初一作文
繁花似锦,春雨如油。早晨的你,碧如清水,不知你与朱自清先生的“女儿绿”哪一个更美。小雨绵绵的下,你那清碧变得迷离。小蜜蜂在花瓣上跳起优美的“8”字舞,为春送上最甜的花蜜;;小草挺直了腰杆,身子随着轻风缓缓地舒展着,像旧时教书的先生,摇头晃脑地吟着春的诗;;水里的鱼儿纷纷跃出水面,一时间水面“扑通”作响,和着小河欢唱的歌声、小草的沙沙的朗读声,便谱写成一首阳春三月的交响曲。
繁星如斗,皓月清辉。你那汪汪一碧倒出一位身形佝偻的老人,他的双眸黯淡无光,看不到这精彩的世界,我庆幸,有你。
金枝玉叶,秋风**。田野上果实累累,这儿一片金黄,那儿一片桔红,秋天把大地妆饰成一望不无际的锦绣华毯。落叶飘飘,有红的叶,黄的叶。红叶像一团团火焰似的,黄叶像一只只金色的蝴蝶在空中翩翩起舞。菊花红的像火,粉的像霞,黄的像金,白的像雪。
白雪皑皑,银装素裹。你那碧波荡起阵阵涟漪。地上扑的是雪,厚厚的,软软的;房上落的是雪,白皑皑的,又松又软;树上盖的是雪,积雪把树枝压弯了腰。太阳照在雪山上,发出耀眼的光芒。
有你,才会让我的世界多姿多彩。