有“你”真好初一作文
当你不在我的身边,我学会了自己坚强。
——题记
当困难来临时,我们一起面对,当喜悦到来时,我们一起分享。学校里,有我们一起洒下的汗水,小路上,有我们的欢声笑语,梧桐树下,有我们许下的诺言,发誓要做一辈子的好朋友。
有你真好。
时间总是流逝地那么快,来不及留恋,来不及挽留,你就这样离开了我。我仍旧记得,你阳光下暖暖的笑容,我仍旧记得,你阳光下那种暖暖的笑容。那么温暖,那么亲切。我忘不了,我们在一起的点点滴滴,忘不了,我们在一起的深厚友谊。
人总是这样,失去了才知道珍惜。
在那个秋季,你离开了我。虽然,秋天是我最喜欢的季节,虽然,秋天中有太多太多美好的事物。可是,你却在我最喜欢的季节离开了我。那个秋季,不再是美好的——它埋葬了我们美好的回忆。我知道,那时的你一定和我一样的痛苦。回到家,泪水悄然无息。我无力的依靠着墙角,试图想找到一个依靠……
离开了才知道,有你真好。失去了才明白,有你真好。