写事的作文600字初一
友情,是我们在成长道路中不可缺少的。它可以使我们变得强大,有目标。多一份友谊就多了一个世界。
在小学里,我的朋友很少。似乎,没有几个人愿意当我的朋友。即使有,掰着指头都数过来了,友谊,整得好复杂呀!有人跟我做朋友是为了让我帮他写作业,抄我的题,利用我。再不需要我时,连看都不看我一眼,为什么?和我做朋友只会让你不堪吗?
也许,你们觉得我傻,我笨,那只是因为你们根本就没有真正的认识到我。我不傻,因为我的笑是伪装的;我不笨,只是因为某种原因而退化。
我每天都很苦恼,为什么你们走到哪里都有人都有人来陪你,而我没有,即使我主动了,也是个电灯泡。 真正的友谊我没有体验过,也不知道什么是真正的友谊。既然选择了我当你们的朋友,就不应该再学会欺骗,因该学会信任和理解。
在我心中友谊只要你能陪我聊会天儿,不欺骗我就行了。
在初中里,我教到了一份友谊,她虽然不跟我在一个 班里,但我们的友谊再也不会消失了。
她------是我小时候的玩伴。那是我们在上幼儿园,我没班里同学打了,是她挺身帮了我。从那件事之后我们便形影不离的,成了最好的朋友。但后来她转校了,她妈妈说不想让这里的孩子教坏她的孩子,因此把她的前途毁了。
她走后,我很生气。我以为是哪几个男生的原因。从那以后,我视他们为敌。等他们再来欺负我时,我恼了,把他们打受伤住进了医院,我也因此接受了惩罚。 但现在我又见到了她,她个胳膊上有一块伤疤(是那时留下的)我的胳膊上也因惩罚留下了一块伤疤。现在我们又回到了儿时,做回了那真正的朋友。我胳膊上的伤疤和她胳膊上的伤疤就是我们友谊的见证。