雪初一作文
此时,校园沸腾起来了,在雪花漫天飞舞的世界里,人们洋溢着幸福、开心的笑容,此时此刻已被此景此情给迷住了。
一阵欢呼声,的友谊战开始了。
我正在收集子弹,不料被死党祝德彪了,这可真是敌军的皇牌,子弹便落到我身上,钻进脖子里,凉丝丝的,随即它们又化作缕缕蒸汽,滋润着少男少女们柔嫩的肌肤。我跑到操场,那知道操场上是弹火硝烟的战场了。敌军的力量可真不小,个炮弹接连而上,打得我抱头乱窜。哎,谁叫我寡不敌众呢!那知道受害的并不我,曾老师也被打得是叫苦连天啊!看!站在雪野中,她忘记了寒冷,跟同学们一决高下。听!的欢笑声融化了寒冷,融化了所有不开心的事,融化了以前所恩怨。这场雪,难道一座友谊的桥梁?
雪,多好啊!使大孩子陶醉在童年回忆之中,隔阂,烦恼,无比惬意。我回到座位上,望着窗外,甜蜜地回忆着回忆……