雪初一作文
这一天是来到北海道的第三天。到了傍晚导游带领我们来到一个非常大滑雪场,因为时间紧迫来不及去我们行程里的滑雪场,这个滑雪场非常的,灯火辉煌,映着茫茫的白雪,美丽极了。一到滑雪场爸爸就迫不及待的和一位叔叔去滑雪了,于是我就我们团队的小朋友玩起了打雪仗。
首先我和朋友揭宏逸躲到了一棵树下准备雪球,揭宏逸的爸爸和他的弟弟躲在了另外一棵树下。准备好了以后,我悄悄地对揭宏逸说:“嘿!朋友,你先把他们引诱过来,然后扔雪球。”揭宏逸点了点头,就走了。“咱们不要玩打雪仗了,还是直接玩堆雪人吧!”揭宏逸对爸爸说。这时,揭宏逸又对爸爸说:“来,咱们到那棵树下堆雪人把!”我听到了这句话,把树下的雪球通通都准备好了。他们来了以后,我拿起了雪球,扔向了揭宏逸的爸爸,于是揭宏逸的爸爸中了一个雪球,然后我再拿起雪球扔向了揭宏逸的弟弟,揭宏逸的弟弟也中了一个雪球,于是我们便赶紧跑的无影无踪。
我们跑到了这里服务区的门口收集雪球。这时候,揭宏逸听到了他爸爸的声音,便风速一般拿起了地上的雪球往他爸爸那一扔,他的爸爸还是中了一个雪球,接着我们又跑了,跑到了刚刚的那棵树下躲了起来,再收集雪球。在这一刹那,他们从服务台里走了出来,刚好走到了我和揭宏逸躲的地方。
正当我们非常开心的时候,爸爸突然跑了过来,对我说:“孩子,现在八点多了,该跟导游回酒店了。”于是我们只好回酒店了,真想在这玩个通宵,最后我们各个依依不舍的离开滑雪场。