晒晒我们班的“牛人”初一作文
我们班的许多人可称为牛人。今天我要介绍的两位,就是其中的佼佼者。
登山牛人
王召身长1米49,眼睛大,脸庞黑的发亮,好像上了漆。他四肢发达,*衡感非常好,从没见他滑倒过。
他每周都爬羊台山,据说是为了锻炼身体。五一劳动节的时候,我和他一起去爬羊台山。这里有三条路,右边有一堵土墙,大约有三米高,几乎垂直,土墙上只有一些小坑,很是难爬。练了好几次之后,我脚蹬手攀,使劲浑身解术,才爬上了土墙,我在上面得意洋洋地看着他。没想到王召把包一扔,往前一冲,脚底好像有吸盘似的,左右脚换着踩墙向上蹬,最后用力一跳,飞上了那堵墙。他好像摆脱了地心引力一般。果然是三百六十行,行行出状元。
拔河牛人
程航是我们班的大力士,他力大无比,手臂粗得像一根棒球棒,小腿的肌肉也很发达。他的体重有120多斤,是拔河健将。
上星期,学校举行了年级拔河比赛,只见我们班的定心丸程航努力地把身体后倾,他头上冒着细密的汗珠,手死死抓着绳子,眉头紧皱着。下巴挤出了两层,嘴巴大张着,似乎在无声地呐喊。他的脚跟着地,身体向后倾斜25度,红绳被一点一点地拽过来了。终于,我们班以压倒性优势获胜了!