晒晒我们班的“牛人”初一作文
我们班呀是一个才人,文人聚集的地方,文有李沛达,林笑,才呢?有阎晓琪,林俊希,今天我说的这个人啊,非同般,她胖胖的,憨憨的,戴着一副眼镜,小小的眼神中,透露着智慧机警。大家估计都已经知道了吧,她就是田璐。
她可以说是一位神人了。画画好表现在哪呢?记得有一次,上美术课,老师让我们画龙。我们开始画。画了一半,她是第一个被老师叫上去画的。不是画的差,是画的太好了!她画的龙栩栩如生。她在黑板上画龙,越画越起劲。她的手就像是上帝吻过一样,不一会,和她一样画的好的人也被叫了上去画,一条龙被一群“画家”们画“活”了,我仿佛看到了黑板上的龙飞了出去,遨游在天地之间,它叫了一声,整个大地都在颤抖,它的眼神里透露着一种傲视群雄的神情。这时,下课铃响了,打断了我的思绪,啊!那条龙,依然在黑板上栩栩如生,回到教室,大家还在讨论田璐画的怎么这么好。这时,田璐只说了一句:“基础操作,没啥。”听到这里,我的心里更佩服她了。
当然她也是个学霸,在数学课上,老师在上面讲一道题,因为是下午,同学们都很困,老师问:“这道题谁会?”教室里静的连蚊子的“嗡嗡”声都能听见。这时,“救星”来了,同学们的目光齐刷刷的看向田略,她站了起来,像花木兰,把难题逐个击破,讲地铿锵有力,同学们也打起了精神,也开始听课了
这就是我们班的“牛人”。怎么样?够牛吧!