假如初中作文
小朋友们,假如你会七十二变,你会变什么呢?是高大挺拔的大树?是形态各异的白云?还是充满智慧的书本?让我来告诉你我的愿望吧!
假如我会变,我要变成芳香的花朵,因为花朵能让人们的生活更加美好。如果我变成了花朵,我会茁壮的成长,让小朋友们看到我后脸上带着灿烂的笑容。我会召集我的兄弟姐妹,组成一个花的海洋,吸引成千上万的蜜蜂来采蜜,给人们带来香甜。
假如我会变,我要变成形态各异的白云。如果我变成了白云,我会召集我的兄弟姐妹来到郑州,为郑州的小朋友们下一场鹅毛大雪。如果我变成了白云,我在天空飞翔的时候,看到一些地方干旱缺水,我就摇身一变,变成了乌云,给那里的人们下一场倾盆大雨。
假如我会变,我会变成一位善良的小仙女。我要去森林里,让那些被砍了的树重新长出嫩芽,让那些枯萎的花朵重新开放。我要到城市去,给那些无家可归的人送去我的爱心。
假如我会变,我要……我的愿望太多了,说也说不完。小朋友们,你们都有什么愿望呢?