前几天,我买了一本名叫《牛顿》的书来看。我很羡慕他发现了万有引力定律。于是,我想改变历史,当一回“牛顿”。
因为零花钱太少,只有一百多万(那时是3077年,人人都家产过亿),所以我只好买了一台最便宜的时光机器。
“唆”的一声,时光机器就来到了牛顿的时代。我轻手轻脚地悄悄来到了苹果树下,抬起了牛顿(说实在话,那家伙读书还真专心,没发现自己被人抬起,更没听到可怜的我被他的体重所压而发出的**。)。哈哈!行了,我把牛顿移到椰子树下。后来,我又坐在苹果树下,假装自己发现了万有引力定律。后来,我听说牛顿被一个落下的椰子打死了!可没关系,反正我已取代了他。
我回到3077年后,发现那本叫《牛顿》的书变成了《房东少爷》。同时也发现一个警察给我戴上手铐,说:“对不起,你改变了历史,请协助调查!”妈啊......