成长的味道作文450字
成长路上有非常多的故事,有开心的;有伤心;也有难忘的……每经历一件事情,就像吃了不同口味,不同颜色的零食!
“叮……叮……”悦耳的下课铃声急匆匆地打响,吴知航和一**男生向我们全班女生发挑战书。这关于女生在班上至高无上的地位,所以我们毫不犹豫地接下了挑战书。内容:从一年级到三年级,你们女生一直向李老师告黑状,每次每次都惊动了家长,害得我们丢失了面子。所以,10:00过后,你们所有女生必须来到操场,进行一场比赛——打水漂!
“这些男生向我们挑战,看来今天是要做个了断了!”豪迈的李沐晴感叹道。
下课后我们如约来到操场,男生开始练起了打水漂——把石块用力扔向水面,让石块在水里漂起来。李沐晴对男生说:“就你们男生也想和我们斗,别做白日梦了!”我悄悄地对李沐晴说:“李沐晴,你不要挑衅他们了,小心他们生气,好不好?待会儿你照顾好许梓晴,可千万不要让她受伤了!”
挑战还没开始,“叮~叮~~”上课铃打响了,我以刘翔般的速度冲向教室去。“啊!”突然,操场一声惨叫传进了我的耳朵里。我又赶紧返回操场,只见一滩血一直流淌到我脚下。林海波眼角一直在流血,李沐晴手上的石头变成了红色!吓得我呆在原地动都不敢动。老师来了问李沐晴怎么回事,她说:“是刘心怡让我用石头扔林海波。”迷糊的老师相信了!狠狠地处罚了我,我非常地伤心!这件事像一块沉重的石头压在我心里,我也成了一个犯错的“罪人”。
这一件事让我尝到了成长路上的“苦”味!