600字写西双版纳泼水节作文:泼水节
今天是夏令营的第二天,我一边回忆刚才的活动,一边向宿舍走去,不知不觉就到了宿舍。
我一开门,只听见一声又一声尖叫,仔细一听,是从浴室发出来的,我怀着好奇心往里跑去。“兹”,我来了个180度大漂移,可是一到浴室门口,几个同学拿着瓢,瓢里各装着冷热水,同时往我身上泼 ,要不然~,就要变成“落汤鸡”咯!随后,他们异口同声的说:“里面正在举行‘泼水节’,请脱光衣服在进来,do you know???谢谢合作!”他们这样一说,让我哭笑不得,不过我还是积极配合地把衣服脱了(要不然没得洗澡了)。“我来了!”我冲了进去,先来了个漫天飞花,给他们瞧瞧我的厉害。
渐渐的,我开始由一人军团发展成三人军团。“全力攻击胡鹏!”我一声令下,全部“士兵”开始攻击,把胡鹏团团围住,他被夹在中间,胡鹏一往左转就喝了口冷水,然后就往右转,可是也没过得安宁。接着,他又转向我的管辖区内,呵呵~,我一瓢冷水加一瓢热水,把胡鹏弄得全身痒痒。只见胡鹏举起双手,把白色毛巾甩起,我们见这是一个投降的动作。
之后,我们就发展成四人军队了。“吱”,只听见浴室门外发出了响声。“埋伏!”我命令一到,有的藏在门背(指的是内门);有的藏在桶后,个个屏息凝视目不转睛地望着内门。“咯吱”,门打开了,冲啊,战士们像海涛一样向前冲,把赵贻正打湿得和一只落汤鸡没什么两样。正趁我打水之际,赵贻正把我的手下全部收服,我一转头过去,张鑫一瓢泼来,使我喝了口热水。我双手举起,说了声:“我投降!”他们欣喜若狂,而我呢?却狼狈得哭笑不得。
唉,这真是一个快乐的的“泼水节”呀!