冬天里的阳光初一作文
午间,坐在靠窗的椅子上晒着太阳休息,一股暖流通往周身,无比的舒适。我喜欢这样晒太阳。隆冬的气息在一阵阵冷风的吟唱声中拥抱着大地。春夏秋冬四季轮回,每一个季节都有自己的精彩与美丽,各有丰姿。我喜爱冬天的凛冽,更喜爱冬天的太阳,它冲破灰色的天空露出笑容,它驱赶着冬季的寒冷,带给大自然一片盎然的生机。阳光总是让人感到无限的温暖,有阳光就有灿烂的明媚,有阳光就有舒畅的心情。
冬日的阳光有她真正的魅力,她对周围的一切都充满了爱意,她不像夏日的阳光,竭力炙烤着大地,生怕带不给人烦恼。冬日的阳光温柔、妩媚,她滋养着人间大地的每一寸肌肤,细心呵护着她大地上的宠儿。在寒冷冬日的早晨,当从被窝里爬出来时,打开窗帘,啊!好迷人啊,外面银装素裹的世界又笼上了一层神秘的面纱,真想饱尝一顿冬日的阳光,让这一口阳光成为心头永远的记忆,顿时,一股阳光缓缓流过心田,一种被爱的感觉油然而生,这种爱会让你感到阳光的温暖,自然的温暖,世界的温暖。冬日的阳光给我们的永远都是幸福。
身边的人的真挚情谊,就像冬天里一缕和煦的阳光,温暖着朴素的情怀;朋友的真挚关怀,就像淡淡月光,能照亮夜的迷途;朋友的真挚心语,就象流淌的清泉,滋润着久旱的心地。珍惜我们的冬天的太阳!珍惜我们的真挚的友谊!
躺在床上,回想一天天的日子,那么快。掐着手指算也好似流沙流走。我们不是缺少爱而是缺少发现感受爱的心灵。我们要做的,只是放慢脚步,观察其他,在冬天中寻找一缕阳光。