来不及在奶奶的围裙上咀嚼故事,也来不及睡在童年的小屋里,于是青春的潮水冲到岸边,涌进梦里。几次潮起潮落,几次云朵翻滚放松,梦想就这样五彩缤纷地绽放。
告别童年的草甸,生命的史诗将有新的前奏,它将如歌入梦。昨日的风景,就像那透明的花瓣,从日记里悄悄显露,但它的芬芳却流不走。
我总是喜欢在风景如画的日子里,在广阔的圆野里放飞我的希望,在夕阳覆盖的小路上,流下一串莫名的烦恼,在微雨的黄昏里,独自享受。
我总喜欢把尘封的往事化作少年的翅膀,让他自由飞翔,把孤独的泪水凝结成诗。
我总是喜欢在阳光下擦干我的心,在宁静的夜晚在河边拼凑阳光。
我喜欢春天的梦没有痕迹,夏天的雨没有声音,秋天的叶子有感情,冬天的雪没有回报。
我总是喜欢穿越云层,这让我明白了生活的真谛。
在遥远的夜空,给我的脑海插上新的翅膀。
总是喜欢,一点一滴的青春。
青春就是这样。
头是歌,弓是歌。当孩子生命的声音停止呢喃,当生命之舟满载希望离开,它把悲伤锁在抽屉里,把明天种成梦想。
青春不是梦,不是你猜不到的谜,不是你赢不了的剪刀石头布,不是一首没有韵律的歌,不是一系列暖心的诗,不是永远走不出去的童话。爱上青春,让生活充满温馨。