夜初一作文
夜,来得是如此得悄然无声,同样的,她也把这种寂静悄悄地带到了人世间。
夜的到来,不仅使原本喧闹的城市变得格外宁静,也让原本深蓝的天空换上了更加深沉的色调,夜幕的降临,是整个世界都换上了一种全新的格调。
天,暗了,夜,来了,满天迷人闪烁的星光,给漆黑的夜空带来了活泼的气氛,皎洁明亮的月光笼罩着大地,则给这个世界添上几丝童话般的神秘。远处,星星点点亮起的路灯,正为晚归的人们指引着回家的道路。而此时的人们,也结束了一整天劳累的工作,把烦恼与一切顾虑都抛之脑后,怀着对美好未来的憧憬,在夜的陪伴下,进入了梦乡,整个城市都被笼罩在了一种安详的宁静中。
啊,夜,是如此得美好。
而在不远处用农民伯伯汗水浇灌的田地里,偶尔响过几声由蛙鸣与猫头鹰的啼叫组成的夏夜田园交响乐,这非但没有搅乱这夜晚宁静的气氛,反而巧妙地融入了这一种安详的氛围中,这情景,也着实让许多人感受到了一种说不出的惬意甚至幸福。
此刻,夜已深,人已倦,夜安详得甚至使我感到了许些睡意,看来我也不得不上床睡觉了,让睡眠来缩短等待的时间,让美好而又充满阳光希望的明天早些来临,也让我对这美好的夜晚不舍地道一声:晚安!