初一作文夜
我喜欢夜晚,因为夜晚总能忘记白天的不愉快。不会有麻烦。相反,在梦里,有时候会有好梦。
晚上,迷人的星空下,有闪亮的星星,加上一句“万星捧月”,真的很美。站在阳台上,手里拿着饮料,坐在椅子上,真的很爽!如果我家楼下有一片碧海,岂不是锦上添花?
夜晚,总是过得很快,不像白天一样痛苦。到了晚上,往下看,每个房间都亮晶晶的。有霓虹灯,普通的家居灯,形成一片灯的海洋。
有时候半夜我会等着流星经过我身边许个愿,因为我在电视上看到某个时间某个地点有流星经过,这也许是我喜欢夜晚的原因之一吧!
不知不觉,黑夜就要向我告别,取而代之的是,我不喜欢白天。就在它即将消失在夜色中的时候,一颗流星突然划过。也许这是它告别的一个小结局。天,渐渐亮了,太阳从东方升起,说实话,日出真的很美,我是这么认为的。很多朋友都说喜欢白天,不喜欢夜晚。但是我就是不喜欢白天。也许,萝卜青菜,各有所爱。