读了这本书后我知道了不能跟安德列亚一样自以为是,也不能跟阿仔一样调皮,更不能和埃米莉一样爱哭,得做个好孩子。
我喜欢这套书因为它会带给我快乐,我也喜欢里面这样幽默的学校。因为我更喜欢里面的疯狂老师们,如笨笨的戴西小姐,疯狂的克卢茨先生,怪怪的鲁皮太太。这才是我的理想学校!什么样的学校和老师是我们真正喜欢的,读了这本书你就会知道。
书中笨班主任戴西小姐居然什么也不会;数学题目不会算不用说,她连读写都不及格;她是有史以来最笨的老师。校长克卢茨先生真疯狂。他把自己的光头涂成了橙色,还去亲吻了一头猪;还把自己装扮成圣诞老人倒挂在旗杆上,最最疯狂的事情是他在学校的楼顶上玩蹦极……
学校的图书管理员鲁皮太太竟然把锅戴在头上当帽子。有一天,她宣布自己是乔治华盛顿转天又成了登月的宇航员。最糟糕的是,她根本不知道自己有问题,美术老师尽然什么也不做,她的美术室简直就是垃圾场。斯莫尔小姐是体育老师,看看她都教了些什么?抛接头巾,*衡羽毛,还有小鸡舞,这是在上体育课吗?音乐课真可怕,海因德先生教唱歌,跳霹雳舞,还把校长的光头当鼓敲,海因德先生还想让阿仔亲吻安德列亚,这太过分了,不不不。
我喜欢这套书!因为这里就是我理想中的学校!