《极地特快》读后感
8月3日看了一本《极地特快》的绘本,故事是这样的:一个小男孩坚信有圣诞老人的存在,虽然他爸妈都告诉他圣诞老人不存在,于是在圣诞夜他就没睡着,等待着圣诞老人的到来。奇迹就真的出现了,一辆列车停在了他家门口,那辆列车里还有全世界各地对圣诞老人感到有些怀疑的孩子,这两车便是“极地特快”,将带领他们到达北极去见圣诞老人。到达了北极之后,他居然听不到美妙的铃声,精灵的歌唱和圣诞老人,于是就出现了男孩闭上眼睛,告诉自己相信那一切,睁开眼睛时,他真的看到了圣诞老人,听到了美妙的铃声。
我也相信有圣诞老人,每当圣诞节在我的床头就有一只新袜子,里面总是会有一些漂亮的糖果,其实这是爸爸妈妈扮演圣诞老人送给我礼物的,但我还相信会有一天圣诞老人的出现,希望自己每年能收到圣诞礼物,因为那是童年的美好记忆和幸福的拥有不要再那么多疑,请你相信那生命中的最美吧!